Последний раз редактировалось masterpiece; 17.05.2016 в 22:50.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
doc68 (17.05.2016)
Не может быть от сена размягчения, вот не может, и все. И тем более, обычное сено от брекетированного ничем по хим. составу не должно отличаться, иначе брекетированное не должно называться сеном, поэтому и действие на ЖКТ не должно различаться. Получаем одно из двух: либо размягчение было не от сена, тогда незачем сбиваться с ног в поисках брекетированного, либо мы снова имеем дело с засланцем Майкла.
Очень Вам советую, подберите хорошее магазинное сено от проверенного импортного производителя и любите своих зверьков. Единственный производитель брекетированного сена, известный нам в подмосковье - шкуродер, которому запрещен доступ на этот форум.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (17.05.2016), evelinado (18.05.2016), masterpiece (17.05.2016), NataNika (18.05.2016), ЕЛЕНА31RUS (19.05.2016), Эля (18.05.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Чучундра (18.05.2016)
Вопрос по сену, можно газонную траву насушить? И можно давать аптечные травки типа крапивы и ромашки?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
vera150874 (19.10.2017), Екатерина Баунти (19.10.2017)
если честно, то не знаю насчет именно газонной травы. Все как-то луговым сеном кормят больше)) Или люцерновым. Сколько вам того сена надо на одну моську))) Вам кг 5 на год вполне должно хватить. У Веры кило стоит 8 гривней.
Газонная трава -это по сути те же злаковые виды травы .Навредить шиншилле она не сможет .Дело в том , что скашивают её обычно в, так сказать, молодом состоянии , то есть сено получается очень нежное .А шиншилле необходимо сено погрубее, для лучшего стачивания зубов .Если вы будете чередовать сено газонной травы и более грубое , то , на мой взгляд , с зубами проблем не будет .Главное , чтоб этот газон не удобряли разной химией .
P.S.Газонной травой со своей дачи кормлю морских свинок -на данный момент все живы и здоровы
Екатерина Баунти (19.10.2017)
Спасибо за советы! Просто трава своя, думала вдруг польза от нее есть)) к Вере тоже думаю обратиться, если она еще продает! Спасибо за наводку))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки