Нам окрас написала девушка у которой покупали
Нам окрас написала девушка у которой покупали
Нет, Инн, не так , я поняла, что купили в полгода, через полтора месяца после приезда ссадили и она тут же родила.
то есть в 7,5 месяцев(или в восемь), а тему ТС создала уже когда шуше было 10, месяцев, то есть спустя два месяца после родов Или как?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Брали у девушки в г.муром (сейчас на связь не выходит),родителей нам просто показали,написали окрас девочки и ее брата (покупали 2х),разница в 3,5 мес у них,ссадили девочку спустя почти 2 мес.после приезда к нам,до ссаживания сидела абсолютно одна
ну примерно так
ее доче уже месяц с копейками
в смысле "написала"? На бумажке что ли? Из головы выдумала носительства? Родители кто у шуши с таким окрасом? "Бело-розовый, бархат, средний эбони, носитель фиолета, носитель сапфира, носитель ангоры" Фото со всех сторон показать не хотите, чтоб хоть бы с эбони хоть как-то определиться(возможно)))?(про фиолет, сапфир и ангору история вообще умалчивает)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Ирида (24.07.2017)
да простит меня девушка (заводчик),подозрения что брали у нее (объявление нашли на авито) http://chinclub.ru/chinchillas/profile/1398.html все шуши которые у нее появляются,совпадают и по носительствам (которые указывает и у "новеньких" и у наших,и основной окрас,и тоже зовут Наталья...
Да,написала на бумажке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки