Чистые линии эбони - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Чистые линии эбони

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    02.06.2017

По умолчанию Re: Чистые линии эбони

Цитата Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
    Ну и накопленный опыт заводчиками в России нужно использовать во благо, ведь на то он и опыт.
    ну это спорный вопрос...
    редко кто будет делится накопленным ,действительно стоющим,опытом))))

Цитата Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
    информации не было и приходилось набивать шишки на собственном опыте....
    ога,значит шишки понабивали, и сразу делиться опытом,типа,чтобы другие не набили?))))
    нет-нет-нет,скорее ,тут другая история....
    Последний раз редактировалось masterpiece; 03.06.2017 в 11:55.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    02.06.2017

Цитата Сообщение от Ряженка Посмотреть сообщение
    Хотят бело-розов без бежевого гена
    кто эти люди?))))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    02.06.2017

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    кто эти люди?))))
    Встречаются даже среди заводчиков))))
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    03.06.2017

Беж многими забыт и похерен.... Хотят бело-розов без бежевого гена А хороший беж с холодным оттенком никому нафиг не нужен поэтому и пастели в дефиците)))) Вон у меня бежфио и фиопастели висят в продаже сколько? И формы и мех и оттенок хорошие, и что? У всех как мантра - без бежа Боятся, что из-за него теплый оттенок у детей будет
    Я не знаю почему у тебя висят бежфио и фиопастели...может прежде чем заняться разведением .надо было подумать прежде всего о рынке сбыта?или как всегда полагаемся на русское авось?авось кто то купит...про себя скажу-не буду про другие питомники,не знаю какие у них цели,задачи,но я любила и люблю бежевый окрас во всех мутациях,я его фанат,и ,да,у меня никогда не было проблем с реализацией шиншилл с бежевым в фенотипе,а по гомобежевым и пастелям у меня даже не доходит до раздела продаж на форумах-бронируется на стадии рождения,и о!парадокс! много покупается людьми не для разведения а в любимцы,многие любят шоколад(я шоколадный заяц...ооо...я сладкий на все сто...ооо),а уж про красные глаза это наверное отражение миром твоего восприятия красных глаз?может ты их не любишь и поэтому не можешь поделиться этой любовью с покупателем?не знаю...это же такое колдовство таится в глазах гомобежей и бежсапфиров-оно завораживает,зачаровывает,потрясает глубиной...а уж экстратемных пастелей не было в свободной продаже и 5 лет назад и нет их сейчас,у меня половина питомника ссажена для получения гомобежей,бежфио и пастелей.под заказ...доразводились до того что простых гетеробежевых самок не купишь,зато полно серобуромалинового компота.....
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ирида (07.06.2017)

в 391 сообщениях.
    03.06.2017

Беж многими забыт и похерен.... Хотят бело-розов без бежевого гена А хороший беж с холодным оттенком никому нафиг не нужен поэтому и пастели в дефиците)))) Вон у меня бежфио и фиопастели висят в продаже сколько? И формы и мех и оттенок хорошие, и что? У всех как мантра - без бежа Боятся, что из-за него теплый оттенок у детей будет
    .он не забыт и не похерян.давайте говорить честно-не теплого оттенка у детей они боятся-просто коммерция заставляет многих заводчиков заниматься тем, что продается,а не то что нравится и боязнь,что шиншиллы с бежевым геном не будут востребованы у покупателей привела к тому что во многих питомниках не разводят шиншилл с бежевым геном.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (03.06.2017), SelenaS (03.06.2017), Ирида (07.06.2017)

в 391 сообщениях.
    03.06.2017

а у мифа про то что от бежевых шиншилл можно получить бурящих и с теплым оттенком есть основание,так как бурящих шиншилл в европе не выводят из разведения,а прячут теплоту и бурость маскируя бежевым геном,то есть ссаживая меховых бурящих шиншилл с гомобежевыми партнерами,и порок идет дальше в массы...

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (03.06.2017), SelenaS (03.06.2017), Ирида (07.06.2017), Максим (07.04.2018)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.06.2017

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    и боязнь,что шиншиллы с бежевым геном не будут востребованы у покупателей привела к тому что во многих питомниках не разводят шиншилл с бежевым геном.
    Значит, таки, не на пустом месте эта боязнь возникла?)))

А кому ты бежей продаешь-то? Людям с улицы? В инете их находишь в таком количестве, что у тебя на бежей очередь?

в 391 сообщениях.
    03.06.2017

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Значит, таки, не на пустом месте эта боязнь возникла?)))

А кому ты бежей продаешь-то? Людям с улицы? В инете их находишь в таком количестве, что у тебя на бежей очередь?
    Да,две трети с интернета,остальное-с выставок ,несколько животных,в том числе и оцененных , продано прямо на последней выставке Зверек на ладошке,еще несколько сразу после выставки,еще приходят и покупают те кто брал контакты на прошлых выставках.,но вот гомомбежей у меня родилась одна девочка с начала этого года,больше гомобежевых не случилось-вот народ и ждет,и я жду...И жду и ищу в других питомниках и на авито,ну еще ищу гомобежевого прынца...мехового,кругленького,с маленькими ушками и хорошим добрым характером.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ирида (07.06.2017)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)