Zviozdo4ka, Лена, а дорого доставка вышла?
Zviozdo4ka, Лена, а дорого доставка вышла?
Zviozdo4ka (17.05.2017)
Lencha, доставка в г.Красногорск Московской области составила 426 руб., коробка бесплатно. Вес посылки составил 9535 граммов. Почта России считает до 10 кг по одному тарифу, свыше, разумеется, дороже.
С уважением,
Ставропольский питомник шиншилл "Весёлый хвост"
Lencha (18.04.2017), Zviozdo4ka (17.05.2017)
stavchin, спасибо за ответ. А ТК еще не отправляли в сторону Москвы? Меня больше расценки ТК интересуют.
Lencha, я из Москвы регулярно получаю груз весом 20 кг транспортными компаниями ПЭК и "Байкал-Сервис", плачу за доставку 400 рублей.
С уважением,
Lencha (18.04.2017), Zviozdo4ka (17.05.2017)
Добрый вечер. А сильно "пылит" этот песок? На видео кажется, что по консистенции больше похоже больше на муку, чем на песок, который продается в зоомагазинах для шиншилл. Уточню вопрос: при купании шинши не будет ли этот "песок" висеть в воздухе как туман? И который потом не собрать...Или это ложные страхи у меня?
С уважением,
Zviozdo4ka (08.06.2017), Грейс (20.03.2021)
Попробовали и мы песочек, делюсь впечатлениями)
Со своей задачей песок справляется, откупывает хорошо, шиншиллам пришелся по душе, купаются с удовольствием, ни каких негативных явлений не наблюдается, но пылит конечно достаточно сильно, грязи после купания много и это, на мой взгляд, единственный минус. Хотя все хорошие пески пылят, поэтому я к пыли отношусь спокойно)
Света, спасибо![]()
Мы купаемся отлично! Мне песок нравится, пылит,есть такое,но по сравнению с песком Зверюшки, это кайф! Я этот песочек не смешиваю ни с каким другим,купаю в чистом! Зверюшки приходилось смешивать,так как все же он больше пыль ,и пылит очень сильно!
Светлане большое спасибо! Песком мы обеспечены!![]()
У каждого своя звезда!
А мне , помимо всех перечисленных качеств, еще и цена понравилась
Песочек еще в продаже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки