Они совершенно однозначно обижаются, и как правило понятно, на что, как и другие высокоразвитые звери (собаки те же), и списывать это на погоду совершенно не нужно.
Они совершенно однозначно обижаются, и как правило понятно, на что, как и другие высокоразвитые звери (собаки те же), и списывать это на погоду совершенно не нужно.
Орхидея (09.02.2017)
masterpiece (30.09.2017), Орхидея (09.02.2017)
У меня Улитос был. Такой умный, что муж его Эйнштейном прозвал! Так у него тоже и настроение было, и нас с Мужем он отличал: ко мне индеферентно относился, а мужа любил!
Эля (30.01.2017)
Эля (30.01.2017)
Мы договоримся скоро до того, что и комары все чувствуют, поэтому убивать их нельзя))))
Орхидея (09.02.2017), Туся и Шушкун (30.01.2017)
в детстве у меня было много кого. по наблюдениям те кто не проявлял никакой привязанности к людям: палочники, богомолы, тарантулы, птицеед, лягушки африканские желтые, жерлянки, древесные лягушки. были те кто замечал меня и даже привыкал немного: ящерицы, змеи( привыкали к графику кормления, и проявляли кое какую активность), хомяки. А вот коты, собаки, ёжики активно проявляли свой характер, в особенности моим любимым питомцем был крыс. Там и характер и обиды и привязанность была. Когда с мужем по просьбе дочки завели крысу тоже, единственный кто в итоге встречал мужа, был крыс. Ни кота, ни тем более шиншиллу он не интересовал)) а крыс из клетки через всю квартиру бежал к мужу и забирался к нему на плечо. Вот Шуш наш старый был тоже очень привязан к крысу, они по долгу общались, а после смерти друга Шуш проявлял явные признаки грусти(плохо ел, не выходил играть). Так что шиншилл я конечно не ставлю на одну ступень с собаками, но это вполне эмоциональное создание с характером.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки