Всем привет! Принимайте нас в свои ряды)))
Буквально несколько дней всего прошло, как мы с мужем радостные и довольные принесли из зоомагазина нашего мальчика.
Назвали Оливье, раз уж на новогодних праздниках муза посетила)) для домашних просто Оли)
и вот я уже несколько дней читаю, изучаю, как ухаживать за новым членом семьи. ведь покупка была совершенно спонтанная.
прочитав не мало, поняла, что ему точно не 2-3 месяца, как нам сказали в магазине...ведь даже я (полный профан) смогла определить, что это точно мальчик (а у них эти признаки вроде после 7-8 месяцев явными становятся), да и весит он около 400гр (точный вес пока не смогла измерить, уж очень он изворачивался), что тоже не очень то 3ем месяцам соответствует...)
в общем, я уже подыскиваю новую высокую клетку для Оли ( в магазине нам опять же ничего толком не объяснили, и мы купили большую, но не достаточно высокую)... да и уже сейчас подумываю о друге для него)) разводить точно не буду, но и не хочу, чтобы он скучал...
старожилы этого форума может подскажут мне, как правильно его окрас называется?))
![]()
Социальные закладки