Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Чучундра (05.12.2016)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я так понял вы мне не столько советуете,сколько критикуете.Самку отсаживаю только на время выкармливания-2-2,5 месяца.Есть ли смысл ее держать взаперти дольше?А зачем больше-больше доход.Доход не большой,но расходы покрывает.
Меняю самку на самца!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (05.12.2016), evelinado (05.12.2016), Теда (18.12.2016)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Alesya_1412 (05.12.2016)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Саак, Я так понимаю Вы с Армении? У вас шиншилл мало кто разводит и , наверно спрос на них есть? У нас кстати еще недавно возили пушистиков с заграницы по цене более тысячи долларов, и то же у меня сомнения берут, что только из любви к этому конкретному зверю. Да , были кто для улучшения своего стада, но большинство для перепродаж.
Здесь собрались любители и они могут вам дать много полезных советов, просто надо показать (доказать) что вы держите шуш не как источник дохода а, из для души. При этом никто не осуждает продажи детей для покрытия (скромного) расходов.
Попробуйте дать отдохнуть им, витаминчиков подавайте, но, реально, 1 крупная это нормально вполне.
Alesya_1412 (05.12.2016), doc68 (05.12.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки