Тусь, у меня такое же на почте валяется))
Тусь, у меня такое же на почте валяется))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Туся (18.11.2016)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, а почему вдруг и нет?)))) И корма из соседней темки, "антикризисной", захватим![]()
ооооо и я с вами))))) меня эта мадам не только на фейсе, но и на почте достала. Причем несколько писем с разными заголовками
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Девы и меня эта Ортал завалила. Я ей посоветовала вначале взять разрешение на ввоз. А что для этого нужно пусть узнает в аэропорте Бенгурион. И все.... пропала мадам
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
Я вот тут надыбала информацию,что отправляют ей мышастиков и достаточно успешно. Воть.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки