легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Вот любое животное показатель, хотя бы по тому что у них нюх тоньше. А уж дворовые показатель показательный!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше...хотят..пусть кормят, надеюсь они знают об этом.
А кстати, на упаковке там не указан % гмо? Если Вы думаете что Вы едите что то без гмо,то ошибаетесь.
Последний раз редактировалось Пушки; 26.10.2016 в 14:50. Причина: Доп.
doc68 (26.10.2016)
Пушки (26.10.2016)
открою вам большую тайну-шиншиллы не капризные животные,если животное здоровое,то оно прекрасно переносит и поездки и перепады температур и жару и смену кормов и громкие звуки и смену условий содержания,стрессоустойчиво и хорошо адаптируется,но выхаживая больных щенков и недокормышей и пуская их в разведение,.вы все добились того ,что здорового поголовья у любителей от силы процентов 10...
и зачем шиншиллам унюхивать ГМО?корм им человек дает...
Пушки (26.10.2016)
В пачке 0,5 кг вакуумный фольгированный пакет.
В пакете: травяная гранула, морковь кусочки, кусочки яблок, шиповник целиком, кукуруза целиком, пшеница цельная, семечки сырые. Экструдированных гранул и овсянки не попалось.
Трухи, неприятного запаха, плесени не усматривается.
На пробу с руки берут охотно.
Произведено, судя по надписям на коробке, по заказу фирмы Мишель и Ко.
Судя по содержимому коробки, ничего принципиально нового. Всё в розницу. Всё, так сказать, "в натуре".
За неделю пробного поштучного скармливания никто из зверей не отказался (а от чего, собственно, отказываться?) и ни на что не пожаловался.В отличие от проблем после зерновых в Литтл Ване и Зверюшках.
Ценовая категория : 60 р/кг.
Производитель не указал, есть ли премикс (и чей он), состав и балланс витаминов и микро-макро элементов. Нет расшифровки состава травяной гранулы (что важно).
Подобный принцип формирования кормосмеси - не новость, но претендовать на полнорационность не может.
Возможно, кому-то понравится, как вариант прикорма. У меня лично больше вопросов, чем информации от производителя.
Славна,производитель ,наверное,думает,раз линейка отчечственных кормов для шиншилл не представлена разнообразно,то отечественный потребитель будет хватать все.что поступает в продажу,получается это как лешин корм ,только в заводской упаковке и сертифицирован,а что там внутри-хз,семечки и шиповник я сама могу замешать в кормосместь.а в качестве основной гранулы взять ту же втм от биотеха.и дешевле и полезней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки