Ну кукурузой откармливают скот.
Свиней например)))
Она ведет к ожирению. Но если кормить по чуть-чуть, то пусть едят.
Я своим даю чутка. Так, чисто для разнообразия рациона.
Ну кукурузой откармливают скот.
Свиней например)))
Она ведет к ожирению. Но если кормить по чуть-чуть, то пусть едят.
Я своим даю чутка. Так, чисто для разнообразия рациона.
Славна (27.10.2016)
я тоже даю, по несколько зернышек кукурузы и ячменя.
Последний раз редактировалось doc68; 25.10.2016 в 20:12. Причина: описка))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
цельное зерно прекрасно помогает стачивать зубы.При одновременном скармливании гранулята и зерна возможен переизбыток белка в кормах,изменение соотношения калия-фосфора и т.д.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Славна (27.10.2016)
рацион для шиншилл должен выглядеть примерно так.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Славна (27.10.2016)
Нэль,5% свежей зелени и угощений...
ну про угощение понятно,а свежая зелень-это что?
я лично даю оч много свежих яблок,апельсин,груш ..сезонно.Так сказать ,фрукты ,которые под рукой.
так же сезонно даю подвяленный эспарцет ...
а что имеется в виду ,когда говорят про свежую зелень?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Славна (27.10.2016)
ну вот я с этого года стала давать летом чуть подвяленую зелень-никого даже не пронесло,все лето рвала и давала-клевер,донник,цикорий,вику.подорожник,крапива,скош енное разнотравье,березу,липу.,яблоню-но не много,в %сказать не могу сколько,что то давала в вениках,например дождь-нарвать не получается,с веревки снимала и давала,получилось так потому что травы то много,а сушить негде,да и сена в продаже летом не было(я не про зоомагазины,про оптовиков),хорошее сено еще по осени выбирают все .летом торгуют прошлогодним г....м,а злаково-бобовое вообще дефицит.
Ведь многие кормят свежей зеленью,только на форумах об этом не пишут.
в свежей траве каротина во много раз больше чем в сене.не...конечно можно аскорбинку в поилку наливать...
вот даже для сравнения
в сене
и в траве
![]()
doc68 (26.10.2016), masterpiece (26.10.2016), Славна (27.10.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
зимой изредка салат или традесканцию даю. Летом травы больше даю (в основном бобовые, мать-мач-ха, некоторые злаки) Но если балясы мягчают, тут же исключаю
masterpiece, а у Вас свежие яблоки хорошо поедаются. У меня очень любят хорошо просушенные, аж хрустящие. В свежем виде груши, если сладкие, вишню и черешню (только темно-красные), виноград б.к. Но сладкого, вроде как много не рекомендуют...
хотел ещё спросить на тему солода, проросшего зерна и т. п. мои- нос воротят. А вроде как полезно же! Кто добавляет проростки в рацион?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки