Фролина, дело не в возрасте. он у него совсем ещё юный, можно сказать)) НО- самец- это возможное потомство. Приобретение второй шиншиллы- это приобретение ещё как минимум двух клеток или витрин к вашей, уже имеющейся, потому что сразу посадить двух зверей вместе нельзя(карантин какой-никакой должен быть, месячный), а вдруг не сядут вообще? То есть- две клетки или два отсека в витрине вам будут нужны как минимум. В случае потомства уже понадобиться ещё одна жилплощадь- для отсадки самца перед родами и потом для отсаживания потомства, если это будут мальчики,- иначе они мать покроют. вы готовы к этому ? Подумайте.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
шур-шур (02.10.2016)
Клетки у меня есть 2 штуки большие от кроликов. Так что подумаем всё взвесим!
Вы это серьёзно? Да в дело даже не в клетках!!! Вы же пришли с вопросом о температуре в квартире!!!!!!! Решите сначала эту ПРОБЛЕММУ (!)
Вы пишите про прогулки, а у Вас 27 градусов!!!!!!!!!!!!! ЭТО ИНСУЛЬТ, "к бабке не ходи"!!! Я бы даже при такой температуре колесо из клетки убрала!!! (заметила на Ваших фоточках, оно имеется в клеточке). Решите сначала проблему с кондеем, ну а потом уж жениха выбирайте. Они никуда не денутся)))))
Растите здоровенькими!
Последний раз редактировалось evelinado; 02.10.2016 в 18:16.
Кроличьи клетки низки для шиншилл. Зато очень удобно туда отсаживать на "песочные процедуры" - шушка купается, вы тем временем спокойно убираете у нее в клетке ))).
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Всем спасибо! Нет пока женихи отпадают это факт!Колесо она крутит только ночью тогда не так жарко.
evelinado (02.10.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки