Последний раз редактировалось masterpiece; 23.09.2016 в 20:15.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
У меня как-то был. Мне его вместе с шушей в подарок дали. Плохой хороший сказать не могу не много было. Шуши все живы. Ели его плохо поэтому не беру. Я долго подбирала остановилась на одном корме. Зерносмесь сама делаю. Сено сама сушу. Все живы толстеют. А вообще гранулят интересная штука можно мешать, что угодно и не узнаешь, что там. Зависит от добросовестности производителя. В собачьих кормах тоже всякие надписи: ягненок, цыпленок. Да нет там этого в помине хорошо если мясокостная мука добавлена, а то и одно зерно( не собаки, а коровы какие-то) и ароматизаторы, мясом пахнет, собаки балдеют, а потом уши себе все вычесывают.
Последний раз редактировалось masterpiece; 23.09.2016 в 20:28.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
lukira, вы хоть матом кройте (кстати сказать, нарушая правила форума!!), хоть об стенку бейтесь головой.
Ничего не изменится ведь в отношении корма мш.
как не было доков, состава, способов хранения - так и не будет.
Вывод-то всегда только один.
сколько бы вас сюда не приходило и не било себя пяткой в грудь - все остается так, как есть.
ВЫ кормите своих животным кормом, который неизвестно где и неизвестно из чего производит человек, у которого нет никакого образования по этому вопросу.
Что он туда напихает - вы не знаете. А напихает он туда все, что стоит копейки. Иначе на кой черт ему этим вообще заниматься.
Если они говорят, что этим кормом кормят своих животных - так это только ОНИ ГОВОРЯТ. Никто не знает чем они кормят своих шиншилл.
Уже травились и умирали животные на этих кормах. Темы есть. Люди писали, рассказывали.
Но вы продолжаете делать то, что делаете.
И вот у меня вопрос - на кой черт вы нам рассказываете о том, что кормите своих шиншилл говном?
Нам это для каких целей так уж необходимо знать?
А потом вы обижаетесь, что вас тут не понимают. да, я вот не понимаю людей, которые покупают вслепую нечто, только потому что производитель этого говна сказал всем, что оно прекрасное.
Хотите чтобы вас имели и на вас наживались - да кто вам запретит.
Но за фига сюда приходить и вещать тут свои благоглупости?
Кого вы тут лечите? Идите на мш спросите Лешу про его корм.
ЗЫ А если не обучены без мата общаться - так и не пишите тут ничего.
Есть специальный раздел для этого. Еще раз матом в теме вне мясорубки намалюете - получите бан.
evelinado (24.09.2016)
А где этот корм вообще производят? На крупном предприятии или в подполье, где нет контроля качества. Кто производитель?
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Esteban (25.09.2016)
Сходила позырила. Тонна корма для пушных зверей (хрен его знает кто имеется в виду) 12 тысяч.
Значит 1 кг - 12 рублей.
Пушные звери разные, если это норка, соболь и т.д. это одно они хищники и состав корма другой мясокостная мука, отходы рыб. прома.
Насколько мне известно в с/х под пушным зверем в основном понимают норку, лисицу, соболя и т.д. Скорее всего это корм для них судя по цене и массе. На зверофермы закупают огромные объемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки