Хочу показать своих котейков. У меня на данный период их трое. 2 кота и кошка.
Этот кот живет у меня с января 2010 года. Покупала у заводчика в г.Королеве, как алиментного котика. Но к сожалению недобросовестные заводчики есть везде.Оказалось, что он от близкородственного скрещивания и поэтому проблемы со здоровьем.
Он у меня шотландец вислоухий (скотиш фолд), окрас голубой.
Зовут РИЧ.
Порода очень своенравная, характер не вспыльчивый, он сам по себе. На руках практически не сидит, если только когда нибудь захочет сам.
Шиншилла не бизнес,а состояние моей души
doc68 (22.09.2016), masterpiece (22.09.2016), Пушки (22.09.2016), шур-шур (22.09.2016), Эля (23.09.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Еще у меня живет сфинкс, он питербол. Ко мне он приехал с Татарстана. Это что то. Ласковый до нельзя. Вечно мерзнет, любит ныкаться ко мне под одеяло, с ним зимой хорошо, он такой горячий. Общителен не в меру, лезет ко всем кто бы не пришел. Может задираться.
У него сложное имя Perpetium mobile Almaks. Дома просто Максюня. Окрас blue point. Живет у меня с марта 2013 года.
Это он еще маленький
Греется у батареи.
![]()
Шиншилла не бизнес,а состояние моей души
doc68 (22.09.2016), masterpiece (22.09.2016), Пушки (22.09.2016), шур-шур (22.09.2016), Эля (23.09.2016)
трогательный такой, в свитерочке с воротничком!А я вот опасаюсь своей "старушке" товарища притащить. Вдруг разнервничается? не хочу ей психику травмировать, хотя хочется кота завести ещё.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Вот это хвост у Ричика!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки