![]()
А это моя любимая котяра, обожающая спать на гитарном чехле
![]()
![]()
А это моя любимая котяра, обожающая спать на гитарном чехле
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (20.03.2016), evelinado (20.03.2016), lelechka (20.03.2016), Mashka (21.03.2016), NataNika (19.03.2016), Rada (20.03.2016), Solo (20.03.2016), Veriti (21.03.2016), Алекса28 (22.03.2016), ЕЛЕНА31RUS (19.03.2016), Пушки (19.03.2016), Семьянин (20.03.2016), Теда (20.03.2016), Чучундра (23.03.2016), шур-шур (20.03.2016), Эля (20.03.2016), Эфа (20.03.2016)
Ооооо... Оксан, наконец то!а то я всё читаю,что у тебя кошаки живут и думаю"глянуть бы" какие они.А тут вдруг бац!... и нате вам! Он сам музицирует на гитаре или только подпевает?))
doc68 (19.03.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Она наверное классику только у важает...солидная дама такая! А с танцами у неё как?)) 1000 лет назад у меня был котик недолго, так любил под музыку на спинке перекатываться сбоку на бок)))
doc68 (19.03.2016)
кстати, да, классика ей по душе, а от рока у неё сон нарушается!А чтоб танцевать, нам музыка и не особо нужна, было бы настроение!)) не, на самом деле, кошка занятная. Строгая дама, но иногда детство в попе так и играет!))) К шушам, слава Богу, индифферентна, правда любит иногда посидеть под витринами, понаблюдать. Она вообще то к Брюсу, первенцу нашему, неравнодушна, они общаются по ночам, разговоры разговаривают))) Один раз мелкий сбежал ночью, открыв замок в витрине(заменили потом на более надежные все замки), так она нас привела к нему, показала, куда тот забился и ловить помогала, сев у второго выхода, но не охотилась на него, просто села как скала)))) Вобщем, дама, приятная во всех отношениях, хотя и вредная местами)))
Мой кот себе тоже дружка присмотрел))я его в комнату с мышками не пускаю, только под присмотром и на 5минут, побаиваюсь.Но ему и этого хватает, бежит нюхаться с шиншем пулей, тот тоже к нему тянется. Забавные такие!
а моя спит иногда на кресле около витрин.
Пушки (20.03.2016)
Я пока своего на расстоянии держу от мышей, он молодой ещё, зелёный и дурной))) у тебя то кошка солидная, с устоявшейся психикой. Мой иногда ночью возьмет и сиганет с разбегу на спящую хозяйку)) игррает)))...А так бы я не прочь тёплых отношений меж ними. Они по ходу дела оказались все ночными животными)) кот на стену прыгает и отталкивается как шинши)) где он это видел? загадка...правда исключительно на ту где висит ковёр)))
doc68 (20.03.2016)
Пушки, а может и зря, что на расстоянии, скорей бы привык. Совместных прогулок не предлагаюЯ в прошлом году, когда куна взяла тоже очень боялась. Он сначала интересовался, а потом привык. Сейчас с ними разговаривает и на клетках валяется, а те шерсть с него дерут. А так конечно все строго индивидуально, может и охотник оказаться.
P.S. в маленькой клетке сидит мой Север с неврологией, сажать в большую нельзя убьется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки