Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (03.02.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Да я не против )) Просто давно занимаюсь, и точно знаю когда
перебигает малыш, самки его гнобить начинают, а уж самка залетевшая от другого самца это сюр.
И кстати в семье самки только эбони темные.
она его скорее выгонит, да и нет там такой возможности.
Да и эбони как минимум во втором колене.
Вот про альбиноса я сразу и подумал, просто бывают ли у черных эбони альбиносы ?!
И что значит "рецессив" ?!
Да и фото со вспышкой, поэтому кажутся светлее чем есть ))
Дима шушавод, даже учитывая вспышку на фото похоже, что у вас средние эбони.
Дима шушавод, Фото малыша хорошие сделаете ?
MCBA member
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alesya_1412 (03.02.2016), boon (03.02.2016), Ивга (04.02.2016)
Оксан, я всегда считала, что Дарк - это темный эбони. Почему папу назвали дарком, а маму темной эбони - не знаю, для меня это одно и то же. Но высветления вокруг глаз достаточно сильные, возможно мыши гораздо светлее, чем позволяет увидеть фотография, сделанная в тесной полигамке...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (03.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки