Alesya_1412 (27.01.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Alesya_1412 (27.01.2016)
Справочно.
По действующим ГОСТам нет четких критериев, привязанных к сроку годности. Каждый изготовитель вправе установить срок годности на свое усмотрение. Кроме того, сертификация у нас добровольная. Обязательным является только декларация соответствия (производства), в которой срок годности отсутствует как категория.
Если же производитель в добровольном порядке решает сертифицировать свой продукт, то метрология определяет срок годности по методическим рекомендациям (опять же НЕ нормативному документу), в которых срок годности зависит только от влажности. Если заявленный производителем срок годности укладывается в рекомендованные значения, т.е. соотношение "влажность-срок годности" соответствует методическим рекомендациям (заявленный срок годности не выше), то корм сертифицируют, если нет - то нет.
Наличие/отсутствие консервантов при установлении срока годности не играет никакой роли.
Alesya_1412 (27.01.2016), Славна (27.01.2016)
Ну ты даёшь Надь, напугала ежа голой жопой) Ой, мы ж не в мясе
А если серьезно, то пипец товарищи. Новичков наверно штормит не по деЦки! Про какой корм не почитаешь все хреновые. Как им определиться, чем кормить? У меня ШЕСТЬ кормов в рационе шиншилл, про все в той или иной степени слышала плохие отзывы. ((( дурдом!
boon (27.01.2016)
У меня именно ноябрьскую партию сейчас хомячат... Наталь, как скоординируемся по передаче корма?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alesya_1412 (27.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки