Чучундра, луговые травы едят декоративные кролики гермелины, у них все нормально, если с ними были проблемы , то и они полегли. Поняв , что со Зверушками что то не так , пару дней шиншам подсыпала Луговые травы, добавив в смесь овсяную крупу и гречку и ягодки и веточки и листики как всегда, но уже было не изменить ничего , началась интоксикация, с Зоомиром я сразу вышла на связь, они сами потом отзванивались, Надя , если бы мне нужны были эти разбирательства, я как раз бы не выкинула эти мешки, сохранила . В накладных то указано все и на ветсвидетельстве, потому чтооно дается на каждую партию и покупателю работающему по договору.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А луговые травы - полезная штука? Зачем их все используют?
MCBA member
Вы,вообще,читать и думать умеете, сопоставлять прочитанное? Перечитайте мои посты! Персонально для особо жаждующих посторюсь. Я купила зверюшки всего один раз, на пробу так сказать. Мне корм не понравился. Мягкий, пах не очень, всяких ненужных вкусей много, грязный, пыльный. Скормив кое как преобретенное, я начала наводить справки у других заводчиков. Их мнение я описала. Так,что покупку 3-4 пачек на пробу
ОПЫТОМ НЕ СЧИТАЮ! Это всего лишь мнение!!!
Кому еще что не ясно???Следующий!....
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки