centr (27.01.2016), masterpiece (27.01.2016)
Эля, Это вы к чему?
eli2616, это я к тому, что вы умеете на расстоянии, без анализов, определять пригодность кормов.
centr (27.01.2016), masterpiece (27.01.2016), Пушки (27.01.2016)
Вот по этому посту об адекватности вы о себе оч много рассказали! Что ж вы книжку саветуете, а автора не помните....., я с вами попрощалась,а вам не ймется.... зря вы думаете что ваши посты производят о вас лучшее впечатление.....и ещё объясните пожалуйста в чем моя ненормальность проявляется, из чего у вас лично сложилось такое впечатление? В личку пожалуйста, тему жалко.....
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Эля, А я оценила корм на расстоянии? Эля! Вы меня извините конечно, но. Я вот не пойму. Почему все решили!? Что все должны решать и думать так как вы и другие.?! У меня есть свое мнение! И не надо нападать на людей и подтрунивать если они не поддерживают вашу точку зрения. В конце концов я имение, право на свое высказывание. На на расстояние не умею НИЧЕГО определять. Или вы думаете я должна была написать Свете как и все многие, какая света и как клевещет на корм? Я этого делать не буду. Вы напали на человека, а зачем? У человека не приятности, и вместо того, что бы показать спокойствие и хоть как то поддержать..... Вы начали нападать. У меня есть свое мнение и от него я не откажусь, но вот так всем скопом нападать я не буду. Хотите меня сейчас задеть, так ради бога задевайте. В конце концов я ничего не сделала и ни кому ПЕРВАЯ грубого слово не сказала. А если люди начинают нападать не оправданно и не заслуженно, ну тогда я просто делаю свои выводы и мне не о чем разговаривать с человеком. Извините Эля, но написала как есть.
lelechka (27.01.2016), Алекса28 (28.01.2016), воробьёва елена (27.01.2016), шур-шур (27.01.2016)
Это так. Но при этом никто не бегает по форуму и не кричит о том, что точно знает в чем проблема.
Я допускаю вариант некачественного корма. Допускаю.
Но не в ультимативной форме. Ходить по чужим темам и говорить - во всем виноват корм (то есть еще и другим животным, чужим, ставя диагнозы) это совсем не вписывается в концепцию - сначала лечить, а потом уточнять диагноз.
Да на любое. Я что должна была на Свету нападать. И на то, что мне Света ответила, я должна была сказать, Что ты не ври и не засоряй форум и так далее? Или обвинить ее в том, что она наговаривает на корм? Я написала прокорм. Тема как называется? Вот по теме я и написала. Цепляться можно к каждому, чего как я посмотрю и делают. Света мне ответила и на этом все. А вот вы просто представьте, так на минутку. Вот приходит света и выкладывает фото о заключении, где говорится о том, что корм заразный или ... ну чего то с ним не так. И, что мыхи мрут не из-за инфекции. Вот те кто нападал на нее, они извинятся??? Или как всегда промолчат и пойдут в другие темки? Так вот что бы так не получилось я и не обвиняю человека. Что за дурацкая манера. нападать.
lelechka (27.01.2016), Алекса28 (28.01.2016), воробьёва елена (27.01.2016)
А теперь без фантазий.
Света ходит на форум месяц, пишет в лички. ей все говорят, что надо сдать анализы.
Хотя бы корма. А Света в ответ - праздники!!!
И продолжает ходить по форуму и писать в чужих темах ерунду.
А корм так и стоит, а трупы так и лежат.
Не, света молодец. На нее не надо, конечно, нападать. Че.
ей надо сочувствовать и просить писать еще больше.
При этом большое количество народа кормит зоомиром своих животных и ни у кого животные не мрут.
Даже у вас они живы и здоровы. да что там у вас.
Даже Капел кормит зоомиром и довольна. А это уже показатель! ))))
Но вы, как и Света, предпочитаете фантазировать.
masterpiece (27.01.2016)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки