Автора не подскажите? А русскую классику все же да, почитайте, там, знаете ли, об этикете по более почерпнуть можно, нежели в новомодных "Этикетках"... Подозревают читать вам меня по прежнему трудно....за собой вы так и не заметили выпад в мой адрес, иначе и не последовали бы мои столь странные для вас посты. За сим прощаюсь, читайте классиков, с пламенным припевом! Пушки.
Да мы общались с Зоомиром, они сдали контрольную выборку от ноябрьской партии у себя, я здесь буду сдавать корм на анализ, фото оставшихся мешков и ветсвидетельство с накладной выложу фото чуть позже, сутками не сплю . Корм после первых смертей изьяла, умерли две кормящие самки, кормлю деток искусственно и спасаю остальных. Умерло 13 шиншил, симптомы одинаковые, Байтрил уколола один раз по вашему совету здесь на форуме , когда поносы неизвестного происхождения, все произошло на праздниках, не работают не лаборатории , не патологаанатом, и вскрытие нужно делать в течении 2-3 часов после смерти, в этом проблема, умершие заморожены и будут вскрыты насколько позволит уровень наших специалистов. Я не отрицаю инфекцию, она может быть следствием ,а первопричина ноябрьская партия, потому что умирать начали после вскрытия новых мешков, вполне возможно корм этот нельзя транспортировать в холодное время года на дальние расстояния, что то менятся в составе . Не занимайтесь домыслами, как будут результаты анализов выложу сюда в тему.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Alesya_1412 (27.01.2016), boon (27.01.2016), Алекса28 (28.01.2016), шур-шур (27.01.2016)
Лиза, новых шиншилл не было, те что приехали ранее прошли через карантин давно уже.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Светлан , а вода - сено - нового не было?
MCBA member
centr (27.01.2016)
конечно же не СМЕСИ виноваты..а корм зверушки...неважно что там поналожат хозяева в кормушку
если нет вскрытия,нет установленной причины-зачем утверждать
...это ваще фантастика ребят... а потом поглупели и все таки нажрались.
Вы сеете панику бездоказательно...ну будет результат-тогда и надо было тему то раздувать...вдруг где то у кого то-тоже вроде мышь от него умерла...
вот почитаешь этот бред основанный на обс...и понеслась...
почему причину сразу в корме-а вода, а смеси, а вкусняхи-яблоки между прочим тоже обрабатывают и шиповник и все остальное...насчет просрочки вообще молчу-это ваще вне понимания обвинить корм, купив его при этом просроченный...
да что угодно-пока нет результатов анализа корма-это пустозвонство, причем правильно тут написали-в магазинах его хз как хранят-я вот в одном видела-на батарее мешки свалены были, гадать можно на кофейной гуще-инфекцию тоже снимать нельзя-малыши могли выжить хотя бы потому что пили грудное молоко, в коем иммунные тела. Возможно не ели сено, ягоды и т.д....а то получится как в том анекдоте-ложки то нашлись,а осадочек останется...так и с кормом-без доков "выводы" сделали, людей зашугали, а потом окажется что и не в нем то дело...че панику то сеять?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (27.01.2016)
Я, конечно, все понимаю, но не это.
Вы еще год подождите. А потом сдавайте на анализ корм.
А вы в зоомир написали? У них анализы готовы?
С кем вы общались? имя, фамилия есть?
Дайте телефон, фио человека. Я им позвоню.
А шиншилл в заморозке сколько будете держать? До мартовской оттепели?
Праздники прошли!!!
Вы чего на эти праздники ссылаетесь-то до сих пор?
И что мы имеем в итоге? да ни хрена мы не имеем. Вы ничего не сдали, ничего не сделали.
masterpiece (27.01.2016)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (27.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки