Litvinova, скажите пожалуйста, эта сумма только посмотреть, или уже с подрезкой?
Litvinova, скажите пожалуйста, эта сумма только посмотреть, или уже с подрезкой?
Яло (26.01.2016)
Яло (26.01.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Яло (26.01.2016)
Яло (26.01.2016)
Спасибо, со шкрябаньем несколько успокоили. У свиней то такое есть,т я в курсе... А тут...
Ну у нее каки совсем мелкие, не знаю с чем сравнить. Примерно с две какули мадагаскарского таракана, пардоньте. Встречаются покрупней, но мало. Ну это не ее нормальный помет. И насчет есть... Вот не знаю. Мы ж ее докармливаем немного. Вот я и не знаю, сама то она чего наедает или нет? Вчера периодически я видела, как она что то в лапах держала и челюсти шевелились, а что там и съела ли. Вот в обед из джирфарма дала сухую овощ, два раза грызанула, эта хрень пополам распалась и она ее выкинула. Вот и думаю - проглотила хоть что?
Ни разу не видела, что б пила и воды не убывает. Пою потихоньку.
В субботу она самая бодрая из всех дней была, в плошке я ее видела, но что вовнутрь попало?
Опять же с ноября конца она веса потеряла примерно 85гр. Взвесили еще до ветеринарки.
Вот я вся в раздрае. Прогресс конечно есть, но какой то....
Вот прям острой необходимости чтоб схватить и куда то бечь, то же нет. Она явно бодрее и начинает кусаться. Причем сегодня меня три раза тяпнуть пыталась. И каждый раз все сильнее. Что то же свидетельствует о положительной тенденции...
Но все ж к концу недели потеплеет и сын к Альш свозит.
Тем паче, что есть какие то сомнения насчет ветеринарки всеж. Сын божится, что его туда со строгановки пнули.
У врача самой два кроля и свин дома. Должна по идее понимать в зубах. И результат то хоть какой есть. Но все одно, надо свозить к Альш., если он подтвердит все, то будем лечить далее.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Яло (26.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки