ну и что Вас так взволновало? дверь прилегает неплотно, деревянная )) И погрызть и похулиганить вполне подходит))) желательно, конечно, чтоб плотнее прилегание было, хотя все равно будет пытаться "шатать", но это будет уже не так громко))) Хочется на волю, к Вам))) Главное не поддаваться на провокации и не выпускать бегать по дому. А мои замки пытаются расшатать металлические, когда выйти хотят)) Пару раз удавалось))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (13.01.2016), Пушки (12.01.2016)
Он прогрызает дверь. Он до гвоздей прогрыз.
Вот поэтому и говорю-максимально плотное прилегание. не панацея, но всё-таки не так интересно ему будет. И побольше палочек понрызушек, очень хороши навесные, как "шашлычок" чтоб на проволочке нанизаны были и болтались свободно, крепление только сверху за карабин. Мои их раскачивают и отпускают, они со страшной силой бьются при этом об решетки))) Очень забавно, особенно ночью))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Alesya_1412 (13.01.2016), centr (23.01.2016), Пушки (13.01.2016), шур-шур (13.01.2016)
Большое ему не интересно, зацепить труднее, а здесь угол есть , за который зацепиться можно. Поэтому и написала про погрызухи. Заметила давно-чем толще палка в витрине, тем меньше её грызут, тонкие в труху смалывают. Ещё они чипсы деревянные обожают(нарезанные тонкими ломтиками полешки, Окружностью см 3
Alesya_1412 (13.01.2016)
Простите что за чипсы, не слышал о таких.
Так дверь же - еще чуть-чуть - и выход на просторы. Будут прогрызать себе лазейку. Лучше ее зафиксировать плотнее, сейчас дверь так ходит, что шуши могут защемиться.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
doc68 (13.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки