Эту табуреточку мои и на зуб и вдоль и поперек изучили.Это такая двух этажная табуретка из ИKEA.Незаменимая вещь в нашем шинше-хозяйстве.Я своих не кого не ловила,даже моя дева,которая рук не переносила совсем,по команде домой запрыгивала на эту табуретку и в витрину.Я просто как бы направляла ее к витрине и говорила домой.Она так и привыкла.
Я своим тоже все стульчик икеевский ставила, так нет же запрыгнуть мне на спину а с нее в клетку это лучшая из шкод)) даже если это 1-й этаж клетки или витрины. А сначала да приходилось ловить, но это мне уже не по силам)))
Каки они все-таки красавцы! И круглые, и плоские, и длинные... )))![]()
Сергей.К (06.01.2016)
Спасибо вам всем, девочки! Я ловлю, но уже с одышкой.) И счастливого Рождества!![]()
У Челси сегодня 4 месяца - ДР. Врединка растет.)
С Днем малышку!Пусть растет здоровым толстопопиком.
![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Sulami (07.01.2016)
У нас проще, когда шуши набегаются по коридору, они начинают обустраиваются на мне.
Запрыгивают на колени, на руки, плечи... После смены мной места дислокации))) (переход в другой конец коридора) малышки оживляются, и какое то время резвятся еще.
Ну а потом все просто: Шуша и Мурзя на плечах, Масяня на руках, идем в комнату, к клетке. Мурзя сама с плеча по руке идет домой, Масяня сигает с
рук в клетку (главное ее поднести так что бы прыжок был удачным), только Шуша норовит из клетки смыться, еще погулять...
Хотя на прогулку, моих барышень, еще выманивать приходится, иногда ни в какую не хотят выходить, а иногда не успеваешь дверь открыть, а Шуша уже на плече...![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Здорово. А мои так - Яшка обязательно полазит по мне, если муж дома, то по нему, Че тоже пройдется. Потом - бесиловня.)Потом хулиганить - это пытаться съесть обои с плоской стены.) Или тапок погрызть. Что-то памятное, в общем.А домой - неее. Яшар готов на полу спать, только не в витрине.))) Но он знает, что его поймают. А Челс нет - носится, прыгает, кусается, несильно, правда. Ребенок.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки