SOS!!! Малыш плохо ест и не пьет!!! - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: SOS!!! Малыш плохо ест и не пьет!!!

Сенатор Аватар для Мышка_Агути
    Сказал(а) спасибо 2,326. Поблагодарили 11,121 раз(а)
    в 2,065 сообщениях.
    15.11.2015

По умолчанию Re: SOS!!! Малыш плохо ест и не пьет!!!

ALLAS, по части лечения и содержания шиншилл поболее многих так называемых вет. врачей. Из жизненного опыта. И не нужно проявлять агрессию и ерничать. Когда набегавшись по городу с истощенной и умирающей шиншиллой, которая такой вот досталась, и выслушав от десятка различных спецов диагноз "усыпить", волей не волей становишься сам спецом. И уколы сразу получается колоть, и в голове целая шиншиллья аптечка.
    Последний раз редактировалось Мышка_Агути; 16.11.2015 в 00:41.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sulami (16.11.2015), Veriti (30.11.2015), Грейс (15.11.2015), Пушки (16.11.2015), Туся (16.11.2015)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    16.11.2015

Могу себе представить что мои сделают с мисочкой воды за ночь))) миску с кормом мудрила куда поставить что б не снесли, так же и с навесными поилками то правее то левее, то в разные углы.... ну мои то не агропромышленые точно)))

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.11.2015), Грейс (16.11.2015), Мышка_Агути (16.11.2015)

в 2,065 сообщениях.
    16.11.2015

Пушки, у меня миску вместе с крепежами снимают и носятся на перегонки. Купила тут на форуме тяжелые глиняные. Что ты думаешь - сразу и сдвинуть не могли, а потом одна мышь налегает, а вторая зубами тащит и все - футбол)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Грейс (16.11.2015), Пушки (16.11.2015)

Житель Аватар для Туся
    Сказал(а) спасибо 829. Поблагодарили 676 раз(а)
    в 302 сообщениях.
    16.11.2015

ALLAS, в одном Вы точно правы - шиншиллы это точно не кролики
    А с мисочками для воды - поржала от души))))))))) Главное, что Вы уверены в своей правоте)))
    У всех пьют из поилок, а у Вас из мисочек))) Пусть будет так)))

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.11.2015), boon (16.11.2015), Veriti (30.11.2015), Грейс (16.11.2015), Мышка_Агути (16.11.2015)

16.11.2015

Цитата Сообщение от ALLAS Посмотреть сообщение
    говорят, что для шиншилл естественней пить из мисочки (из-за строения зубов).
    Любопытно. А что там "не так" с зубами и их строением?

16.11.2015

Sulami, необходимая влажность поддерживается кондиционером, правда у нас другая проблема, в доме зимой слишком сухо, рассыхается мебель.
    Грейс, говорят, что для шиншилл естественней пить из мисочки (из-за строения зубов).
    ALLAS, я лично на вас не нападаю, но навешали лапши, простите, эти веты. Как естественней?? Шиншиллы в природе вообще не пьют. И языкок поэтому не ложечкой, как у кошек и собак. И с кондиционером все сложно - он %, повышает относительную влажность, а понижает абсолютную. Тем более именно про клетки разговор, а не "в целом в комнате".
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У всех пьют из поилок, а у Вас из мисочек))) Пусть будет так)))
    Да и пусть, только в массы это двигать не надо?
    Последний раз редактировалось Sulami; 16.11.2015 в 15:55.

16.11.2015

Цитата Сообщение от Мышка_Агути Посмотреть сообщение
    ALLAS, по части лечения и содержания шиншилл поболее многих так называемых вет. врачей. Из жизненного опыта. И не нужно проявлять агрессию и ерничать. Когда набегавшись по городу с истощенной и умирающей шиншиллой, которая такой вот досталась, и выслушав от десятка различных спецов диагноз "усыпить", волей не волей становишься сам спецом. И уколы сразу получается колоть, и в голове целая шиншиллья аптечка.
    Эх, поофтоплю на больную тему. У нас любимица всей семьи, крыса Шула заболела. Быстро все - насморк и вот уже пневмония, пока насморк лечили... Никто не взялся лечить, никак, даже по знакомству. Тут и антибиотики, и эуфиллин, все сразу научилась считать и колоть ей, там грамм 250+не едим. Вытащила малышку. А веты что? Усыпить предложили и абзац.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка_Агути (16.11.2015)

в 2,065 сообщениях.
    16.11.2015

Sulami, у меня кошка летом родила 5 котят и началась эклампсия. Я к ветам, мол, такие симптомы, судороги итд. По телефону мне нахамили. Привезла кошку, да, диагноз подтвердили. Сказали - потопить котят. Привезла к другому вету, там по-лучше, с котами и собаками он хорош. Но котят сказал, навряд, вытяну, ибо кормить нужно было искусственно. Начала кормить, через две недели кошку попустило и она могла двух котят кормить частично сама, на трех молока не хватало вообще. Так вот, один котенок заболел пневмонией. Скорее всего молоко при моем кормлении попало в легкие. Такое бывает при искусственном вскармливании. Малыш хрипел, молоко шло пузырями из носа, мать его вышвырнула. Я в три часа ночи в больницу круглосуточную. Они посмотрели на меня, как на дуру. Содрали денег за уколы, "обнадежили", что умрет все равно.
    Я не спала, ревела над ним всю ночь до утра, держала на грелочке, мама не подпускала его. Утром поехала еще в другую клинику, там сказали, что это врожденный дефект трахеи - усыпить...
    Психанула, поехала в ту же больницу, что ночь. Они опять укол. Я сутки на ногах и тут меня осеняет, спрашиваю, а какие вы антибиотики то колете. Он мне - ГАМАВИТ!!!!!! Я говорю, чееее, святую подкрашеную воду????? Забираю малого, иду в аптеку, покупаю цефтриаксон, воду для инъекций и инсулиновые шприцы. Рассчитала дозу, проколола. Живой котеец. Живее всех живых. И все 5 котят тоже. Вету, который лечил кошку о эклампсии, я принесла ее кастрить, так он меня на работу приглашал, узнав, что я 5 котят вытащила.

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.11.2015), Sulami (16.11.2015), Грейс (16.11.2015)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    16.11.2015

Вот это да! Тема называется "SOS!!!" Если есть желание поговорить о поилках, создайте отдельную тему, отвечу на все вопросы
    Пожалуйста, будьте вежливы!

16.11.2015

Вот это да! Тема называется "SOS!!!" Если есть желание поговорить о поилках, создайте отдельную тему, отвечу на все вопросы
    Нуачо, в мясе.))

17. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка_Агути (16.11.2015)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)