Я этот камень посыпала опилками. У нас сейчас есть кондиционер, но ввиде развлечений для шушиков идея с горшком очень понравилась, возьму на заметку.
У неё такие холодные лапки, когда на колени залезает, ужас! Даже в +22 Это шерстку охлаждать надо, а лапы в тепле, и камни не нужны (моё мнение).
Вот так выглядит камень.
Как маркетолог могу сказать, что этот чудокамень - рынок и развод)
От жары помочь может или керамический домик, или кондиционер, или бутылка со льдом! У нас дом - старинный кувшин) не могу почему-то фото прикрепить с планшета(
katte (21.09.2015)
Может я не прав но у меня на двух этажах, из шести, лежат бюджетные аналоги - просто хорошая плитка. По моему вполне нормальная альтернатива, эффект ни чем не хуже. Плюс на одном этаже есть жестяная коробка из под печенья, в которую я кладу аккумулятор холода, получается прохладная крышка и достаточно на долго, так как с к краями у аккумулятора нет контакта (с низу он лежит на упаковочном пакете с пупырышками воздуха а с остальных сторон - прослойка воздуха).
Хочу еще добавить ему каменный домик, все таки живут они в трещинах скал, в природе. Там и температура стабильно комфортная, да и любит расплющиваться, может оценит.
Кондиционер - вне конкуренции, нужно помнить что все эти приблуды для того что бы малому было не жарко, когда дома нет никого и кондиционер выключен.
Последний раз редактировалось 3ttek; 24.07.2015 в 07:05.
evelinado (23.07.2015), Мышка Маша (23.07.2015)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки