Маш, у меня Лава моя тоже так спит периодически-с открытыми глазами))) Сначала я пугалась, так как не могла понять спит она или бодрствует, а потом привыкла)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Прана (05.07.2015)
Шурик мой был раньше общественный, пока словишь по клетке кругов намотает. Сейчас на ладошку садится, месяца любви животному хватило)
Вчера обнаружила, если дать ему пальчики в клетку, он их обнимает, мостится прижимается и засыпает так сидя) Стою пока рука отниматься не начинает, а он довольный дрыхнет)
![]()
Да уж!))))) А лапки то как сложил, засранчик!))))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68, А представь мое состояние!!! Дак спал так, что успела и за фотиком сходить и расчехлить его и витрину открыть
doc68 (18.07.2015)
doc68, не..., шок был первый раз когда увидела, он оказался любительчастенько так спать
doc68 (18.07.2015)
тогда понятно!![]()
Ой, с открытыми глазами реально страшно!
Я такое только у кота видела и тоже жутковато)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки