Мышка Маша (13.07.2015)
А донник белый как давать можно? Если можно конечно, нарвала нечаянно вот
Некукла, можно, и белый и жёлтый, мои его уважают. Я его даю по веточке на нос, 20-25 см., со стулом проблемов не было.
Некукла (12.07.2015)
Некукла, ну, судя по фотографиям, обе. Цветочки ещё могут быть светло-жёлтые, тёмно-фиолетовые, светло-фиолетовые, может ещё какие, я встречала только этих цветов. Сушите смело.
Некукла (13.07.2015)
Пригласи в темку Надю masterpiece ,
она профессор в этом деле)) Надя в "досчитайке" часто бывает
А вобще, я если сомневаюсь, то выбрасываю!![]()
Некукла (13.07.2015)
Чет я, помоему, переборщила с одуванамиМожет пора ещё пару-тройку шушек завести, а то мы столько не съедим
![]()
evelinado, вот и уважительная причина нашлась! Может мне тоже одуванов больше насушить? Пока только с горошком мышиным и люцерной перебор (у меня на даче урожай мышачего горошка нынче, нет чтоб обыкновенного).
evelinado (15.07.2015)
у меня характер дурацкий, мне нельзя задумываться иначе все выкинуть могу)) перечитала кучу про травы, в итоге все похожее водится на югах нашей необъятной) методом исключения остается только люцерна
сушу как будто не два зверя а толпа кроликов, на балконе наволокла ящики (пластиковые от фруктов), в каждый травку и друг на дружку) такие небоскребы
под потолок старую тюль присобачила прищепками, там клубки люцерны) и вокруг веееники всякие
запах сена ничем перебить не могу, дома как на сеновале пахнета жаба не отпускает
evelinado (13.07.2015)
Мышка Маша (13.07.2015)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки