Чем я кормлю своих шиншилл - Страница 83
Страница 83 из 120 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1194

Тема: Чем я кормлю своих шиншилл

Иммигрант Аватар для Munya
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    08.07.2015

По умолчанию Re: Чем я кормлю своих шиншилл

Дорогой какой
    вообще в зоомагазинах наценка огромная :(

08.07.2015

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    А вы почтой закажите. У нас тоже с кормами проблема.
    Тут на форуме у Дички Ленки, шиншиллы Алёны или в интернет магазине.
    транспортные кампании сюда не возят, ближайший центр выдачи в 72 км от нас. У меня всего два зверька, с учетом доставки выйдет то же самое(

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    08.07.2015

Цитата Сообщение от Некукла Посмотреть сообщение
    транспортные кампании сюда не возят, ближайший центр выдачи в 72 км от нас. У меня всего два зверька, с учетом доставки выйдет то же самое(
    У меян такая же беда с транспортными((
    А почтовое отделение то есть?
    До меня от Москвы 10кг -1000руб.

08.07.2015

У меян такая же беда с транспортными((
    А почтовое отделение то есть?
    До меня от Москвы 10кг -1000руб.
    тут все есть, городок выглядит как район мегаполиса. Единственная беда его расположенность тупиковая. Пыталась формировать посылку почтой, кормов навыбирала пачки 3 вроде, камушков пару, песочек пару пачек и вышло на 1100р товара доставка 450. Посылка может прилично зависнуть. Так что лето придется тратиться у наших барыг, выехать из дома не могу никуда.
    Корм для пенсионЭров как основу можно или еще что то срочно придумывать? Более приличного не раздобыть пока( Хорошо хоть травок море своих

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    08.07.2015

Корм для пенсионЭров как основу можно или еще что то срочно придумывать?
    Можно наверно, просто там состав ориентирован на более возрастных, а так на один раз ни чего страшного.
    А Зверушек у вас нет?
    Многие сейчас ими кормят.

08.07.2015

Можно наверно, просто там состав ориентирован на более возрастных, а так на один раз ни чего страшного.
    А Зверушек у вас нет?
    Многие сейчас ими кормят.
    для крыс там есть, надеюсь и для шушек подвезут. В пятницу вечером побегу, надеюсь на нормальный песок и зверушки успеть. Ведь и держат тут шуш люди, а возят дозированно как то. Песок Уют аж единственный, еще и пиарят его, вулканиииический типа. Такой вулканический в песочнице насыпан, бесплатно

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    12.07.2015

Может у вас есть другая почтовая компания, не знаю у нас в Украине есть сеть Новой почты и все доставляют куда угодно. Может заказывать в больших объемах ну месяцев на 6 - полежит ведь. Не переживайте по мимо витокрафта еще много чего им нужно и можно. Знаю многие заводчики сами делают корм без гранулята. Мои кстати витакрафт не очень едят - редко. пачка на месяцев 3, им подавай травки да веточки. А витакрафт лежит в кормушке не тронутый, овсянку и ту лучше едят.

12.07.2015

Цитата Сообщение от Embolie123 Посмотреть сообщение
    Может у вас есть другая почтовая компания, не знаю у нас в Украине есть сеть Новой почты и все доставляют куда угодно. Может заказывать в больших объемах ну месяцев на 6 - полежит ведь. Не переживайте по мимо витокрафта еще много чего им нужно и можно. Знаю многие заводчики сами делают корм без гранулята. Мои кстати витакрафт не очень едят - редко. пачка на месяцев 3, им подавай травки да веточки. А витакрафт лежит в кормушке не тронутый, овсянку и ту лучше едят.
    при заказе в интернет магазинах вылазит только наша великая почта России, и транспортные которые в наш колхоз не ездят. Проблемный город, тупиковый, строился как придаток к оборонному заводу.
    Мои зайцы третьи сутки на голодном пайке. Зверюшки жрать не хотят, витакрафт уже воспринимают как вкусняшку. Сегодня утром у кормух крошка из гранулята, они им зубы точить придумали....

13.07.2015

Мои зайцы третьи сутки на голодном пайке. Зверюшки жрать не хотят, витакрафт уже воспринимают как вкусняшку
    Некукла, не переживайте, если со здоровьем проблем нет, то у полной миски с голоду не умрут, главное - терпение. У меня каждое лето гостят на время отпуска хозяев два мыха, большие любители вкуснях, которые не особо уважают гранулы. Сейчас съедают всё до пустой кормушки, но ведь хозяева приедут и опять разбалуют, обидно.

13.07.2015

Цитата Сообщение от Мышка Маша Посмотреть сообщение
    Некукла, не переживайте, если со здоровьем проблем нет, то у полной миски с голоду не умрут, главное - терпение. У меня каждое лето гостят на время отпуска хозяев два мыха, большие любители вкуснях, которые не особо уважают гранулы. Сейчас съедают всё до пустой кормушки, но ведь хозяева приедут и опять разбалуют, обидно.
    у меня зайки месяц живут. Больше трех лет оба кормились вкусняхами и сеном, попрошайничают страшно) Яблочко или ягодку даю только в качестве утешения, после ежедневного лечения. Вчера даже шиповнику рады были, не видались им. У меня терпения много)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка Маша (13.07.2015)

Страница 83 из 120 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)