Spasibo bolshoe
Витакрафт давайте дороже чем другие корма, но лучше сейчас где-то 80 грн ( хватит на два месяца). Прикорм сами делайте. В таких кормах все низкого качества, то есть почти испорченное. Купите в обичном зоомагазине. Так же купите качественную овсяные хлопья. А лакомства сами делайте сушите морковку, яблочки, шиповник. Есть еще и колоски витакрафт. Опять же дороговато - 50 грн, там всякие вкусняшки для них травки.
А курагу им давать не стоит ее не пойми как делают - опасно...
Естественно я слежу за весом и здоровьем зверька, не фюрер же я) К ветеринару вожу раз в 4 месяца... Все серьезно =) Мой первый шушик уже столько наплодил здоровых малишей) Они у меня живут лучше чем у некоторых родителей дети, не беспокойтесь.![]()
Так уж сложилось взяла шушку с травмой роговицы ( глаза). Нужно лечить, она чем-то его поцарапала. Вот с зимы лечим восстановили почти, зрачек работает и моя рейка видит))) Но каждый неудачный прыжок может для нее оказаться ударом и снова воспаление. Лучше уж наблюдаться) За одно и проверяем все остальное. Знаю что нужно брать шиншилл здоровых и с питомников, но я купила из магазина. И частично вылечила, насколько возможно.
Embolie123 (17.06.2015)
Embolie123 (17.06.2015), Грейс (20.09.2015)
спасибо)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки