(ария московского гостя..точнее уже просто москвича) - открытое письмо (наглый плагиат)
"Добрый день, веселая минутка.
Здравствуйте, бесценная моя мама Оля. Пишет Вам Ваш сын Кокосяка
.
За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить Вам, что я жив, здоров, чего и Вам желаю.
Все наши передают Вам приветы и низкий поклон - Чарик, Мишка, Муська, Кика, а также Монька и Манька. Монька с Манькой у нас тут замуж вышли да детей родили, так что Вы теперь, мама Оля ещё и бабой Олей опять стали (напару с мамой Катей) - с чем я вас всех и поздравляю). Моня родила сынишку бархатного фиолетика, а Манька-то наша аж двойню принесла - парня и девку эбоней - мама Катя голову ломает теперь - кто они по эбони
. Мамки деток кормят хорошо, а те и рады попы наедать. На днях их будут фотографировать (слышал краем уха, что специально для Вас, любезная мама Оля), так что решил предупредить заранее..ну чтобы обрадовать, так сказать
.
Про себя скажу так - не сошлись мы с невестой характерами. Только знайте, ненаглядная мама Оля, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили "сопроводить группу товарищей с братского Востока" (ну т.е. выбрать себе другую невесту из группы предложенных). Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком...
А еще хочу приписать для Вас, мама Оля, что иной раз такая тоска к сердцу подступит по прогрызенным дыркам в витринахДумаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые. ...
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю "группе товарищей", кое-какие делишки улажу и Вам опять напишу, разлюбезная мама Оля.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.
Ваш сынишка - боец за счастье трудового народа всей земли,
Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович - он же Лаки Кокос![]()
Социальные закладки