Наташ ну вот блин ))))))
насколько я помню моя самка которая жила у Маши паприке тоже получила высокую оценку на выставке, между прочем не в сапфире а в белом окрасе
а я вот счас на нее смотрю и вот честно не понимаю за что она там получила высокую оценку
напомню сразу, она вернулась ко мне
и не понимаю а какой чистоте окраса мы говорим у сапфиров ЭБОНИ
а вот два простых сапфира показанные как МНОГО качественных сапфиров как то не очень убедительно в контексте много
Блин)))) вынуждаете возвращаться)). Я уже закрыла для себя эту тему.
Я знаю, что Девочка вернулась к тебе. Ален, после 2-х лет состояние меха у шиншиллы меняется, особенно если рожавшая уже неоднократно самка.
У эбони тоже есть чистота окраса, это вообще постоянная величина в оценочнике независимо эбони или нет. Линия живота не оценивается конечно у эбоней.
Просили показать чистых сапфиров, я нашла несколько и показала, показали своих девочки. У меня есть три чистых сапфира, два парня и девочка, один из них бархатный - чемпион выставки в Бельгии. Дергать животных и фотографировать их, чтобы кому-то что-то доказать - не буду.
Вот у меня нет голдбаров, не цепляет меня окрас, так я и не берусь о них рассуждать. Вообще не пойму уже суть спора))). Пусть для кого-то нет хороших сапфиров, ок, насильно не мил, как говорится. На этом всех любителей и нелюбителей сапфиров, мне нужно работать.
Alesya_1412 (19.04.2015), doc68 (19.04.2015), saffina (19.04.2015), Valentinka (20.04.2015)
Litvinova (19.04.2015)
Похоже наговорил на девочек))
Двое малышей под подозрением , что Ангора![]()
MCBA member
Чучундра (22.04.2015)
Очередная ангора рожает .... нервничаю. Носители или ангоры .... первый вроде волосатик.
Прикольно наблюдать , одна самка рожает , а три остальных ей помогают ... одна легла прямо перед ней и первый малыш у нее уже кормится , две других по бокам ее греют .....
Последний раз редактировалось boon; 23.04.2015 в 23:46.
MCBA member
Alesya_1412 (24.04.2015), evelinado (24.04.2015), saffina (24.04.2015), SelenaS (24.04.2015), Эля (24.04.2015)
Потрясающе!Удачи вашим мамочкам и малышкам!!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
boon (24.04.2015)
Я конечно ваще профан, но уж 5ый то точно ангорик?
1,3,5 мне так кажется, а где их хвостики??))) народ по хвостам таких маленьких определяет))) Ну я тоже не профи по таким малышам определять)))) А последний не бархатенок?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки