Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Здравствуйте! А можно и мне в личку написать,сколько стоят домики большие ,для 3 шиншилл и колесо?Спасибо!
Leanochek,а какие у нас для 3 шиншилл? Вы посмотрите, у каждого домика название есть)
а большой домик не один, их несколько, обратите внмание на размеры
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
И хозяева довольны. А колесо она освоила сразу, еще на стадии установки. Пока я крепила, она уже довольная бегала.
Solo (02.04.2015)
Ну вот и я сподобилась, наконец, отписаться в теме!Понравились мне новые купалки, которые делает Лариса,но в теме, почему-то, их не анонсировала!
Заказала себе три штуки. Очень довольна покупкой(а мыши ещё больше
). Купалки для внешнего навешивания. Идеальны для клеток, но и для витрин тоже подойдут, крепления у них универсальные. Можно было вырезать в сетке витрины отверстие и повесить купалку туда,но так как у меня мышки спокойные и купаются всегда под присмотром, я пока не стала этого делать, а просто закрепляю купалку дверце. Вот как это выглядит:
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
boon (18.10.2015), love_chinchill (18.10.2015), NataNika (22.10.2015), Solo (21.10.2015)
да, чуть не забыла))) Вместе с купалками к нам приехал очередной домик-шедевр от Ларисы:Ларис, спасибо, за то, что ты постоянно радуешь нас новыми и красивыми приспособлениями для шушей(а больше всего радуются хозяева)))! Ещё раз-извини, что так долго не могла отчитаться!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
love_chinchill (18.10.2015), Solo (21.10.2015)
Лариса, здравствуйте! Сколько стоит домик №1 Шапито и №5?
Лариса, наша благодарность не иссякнет!
До нашего отъезда не успели всего хорошенько рассмотреть, теперь же могу поделиться достижениями Ибериса с Вашими изделиями.
Начнем с тоннеля. Иберис нашел у него недостаток на свой вкус - не грызется он никак! С какой бы стороны не пробовал, как бы не изворачивался, а все никак. Зато в нем хорошо спать и вертеться ершиком - подозреваю, на случай всяких кризисов зверек держит в резерве профессию трубочиста ))
Теперь про сенницу - вот она хороша во всех отношенияхУж настолько хороша, что скоро придется еще заказывать - вкусная оказалась. Пока в ней есть сено, теленок ковыряется в нем, но к утру сено обычно съедено-растаскано, и тогда зубки с упоением вгрызаются в сенницу, и никакими деревяшками-погрызушками его не отвлечешь ))
Что же касается колеса, то это особая любовь! И бегать, и прыгать, и качаться, и спать, и лежать под ним пузиком кверху, и коту дули из-под колеса крутить, и снаружи раскручивать лапками или всей тушкой, и на механизм вылезти, и какашки покатать, и вылетать на полном ходу - да мало ли каких еще применений можно найти! За время нашего отсутствия Иберис подправил аэродинамику колеса, немного сгладив края, так что скоро в космос можно отправлять ))) И кстати, с появлением колеса наш мальчик перестал метаться с полки на полку часами на пролет, теперь вся энергия в колесо. Может генератор сообразить какой? Глядишь, на самоокупаемость перейдем ))
В общем, снова огромнейшее спасибо! Изделия красивы, функциональны и очень полезны зверьку и нам!!!![]()
Solo (22.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки