Вы знаете Лиза, покупая своих первых мышек, нужно учитывать что рано или поздно могут появиться проблемы со здоровьем. Вы всетаки в Москве живете, могли бы заранее о ветах подумать, чем путать форумчан.
Вы знаете Лиза, покупая своих первых мышек, нужно учитывать что рано или поздно могут появиться проблемы со здоровьем. Вы всетаки в Москве живете, могли бы заранее о ветах подумать, чем путать форумчан.
goryashova1983 (17.03.2015)
Народ, ну чего Вы докопались до человека? Вам реально трудно было ответить на поставленные вопросы? Да Вы сейчас уже больше написали, это писать Вам не лень? А на вопрос ответить трудно? Так не отвечайте, ответят другие. Зачем скандал раздувать на пустом месте?
familia vellosa (06.04.2015), Эля (18.03.2015)
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Радмила (17.03.2015)
1. Если бы я Вам была не интересна вы бы сейчас не писали.
2. Не надо за меня пожалуйста решать, что у меня понарошку, а что нет. Еше раз повторю если вы меня не внимательно читаете. Не судите по себе. И тем более не надо мне укажывать где мне шляться, а где нет. Извините за фразу- Но я Вас забыла спросить))))Где мне шляться, а где нет.
3. Когда у меня была критичная ситуация я спросила. Вы не переживайте у Вас то я точно не спрошу.
А зачем? Я же вам не интересна?!!! Это лишнее.
Вот не поняла малость .У ваших шиншилл обнаружены лямблии ?Или вы подозреваете , что они есть ?И что значит :она ничего не сказала , ей некогда .Если лямблии обнаружены , то необходимо лечение .Если на них подозрение , то необходимо сдать анализы .Чесно , не могу понять , как вет мог сослаться на занятость и не дать вам ответ в столь важном вопросе .
Дума (17.03.2015)
1.Спасибо за комплимент( САМАЯ УМНАЯ) - заметьте это не я сказала, а вы.
2.Спрашиваю я не Вас, а всех кто захочет мне ответить или помочь в той или иной ситуации.
3.Про одиночество я уже писала. У меня хватает людей с кем можно по общаться даже слишком, а вот с одиночеством ни как не могу хоть на время остаться. Хоть на один денечек, ну уж не получается у меня.
4. Вы если хотите со мной по общаться, так пишите в личку, а то тема то все таки про беременность, а не про ваш интерес ко мне. Да и потом сами же говорить будете, что цену себе набиваю и общаться не с кем. И прошу обратить внимание, что это не я Вам пришу, а вы мне. И мешаете мне читать статьи.
5. Намой взгляд По моему это как раз вы одиноки, и самое главное. Вы мне очень сильно напоминаете, одну женщину на форуме кролиководов. Она там тоже до копалась до меня. Как я потом узнала, что ей приплачивали на форуме за развитие скандалов. Вы даже пишете так же. Если бы я была уверена на сто процентов то сказала бы, что это ВЫ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки