Да надо менять их местами.
Да надо менять их местами.
Странный вопрос -Зачем! А зачем вы себе приобрели шушика? Вот наверное затем же и я. Понравились вот и купила. Я никого переубеждать не буду. Не верится значит не верится. Я повторюсь еще раз. Что весила 430 граммов. В магазине вы разве не знаете, что много есть им давать не будут. Я уже описывала магазинное содержание в том магазине в котором они находились. И скорее всего она была XXL не докормлена. И по этой причине так быстро набрала вес.
Не усли по вашему не могла, я же говорю переубеждать не буду. Думайте как хотите.
и опять вопросом на вопрос! Я приобрела себе "экзотическое"животное для души и влюбленности в сие создание.Но предварительно перелопатила кучу макулатуры и онлайн просторов,а вы бездумно хапнули из алчности,а чего теперь с ним делать не знаете!
Алекса28 (18.03.2015)
Я вот не пойму! Вам, очень хочется до меня докопаться, что ли?! То есть по вашему мнению у кого по пять шушик и больше они по вашим словам алчные люди. А кто Вам сказал, что я не читала и не смотрела?? (а вы бездумно хапнули из алчности)- А вот это уже оскорбление. Вы знаете не судите по себе. Вы меня совсем не знаете и пытаетесь сейчас вывести на эмоции и скандал. У Вас это не получится это точно. Вот вам встречный вопрос! Вы знаете на сто процентов и прям на все 100% изучили шиншилл? Только не говорите, что ДА! Много народу говорит, что до ста процентов они не изучили. и ВЫ ПОТОМ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ.))))) Если у меня есть вопросы я их задаю и это уже ваше право давать мне ответ или нет. Ни тут так в другом месте получу ответ. Тк, что не надо не стоит ко мне придираться.
Радмила (17.03.2015)
Затем, что сейчас шиншики живут в более-менее нормальных условиях, не в зоомагазине, где непонятно чем кормили и как содержали, и их новая хозяйка пытается пытается больше узнать о них, чтобы обеспечить им хорошие условия. Не каждый новичок еще это делать будет. Зачем на человека нападать, все-таки девушка старается, лечит, спрашивает.
Моя первая мышка тоже из зоомага была, были по неопытности и ошибки в содержании, ну ничего... потом почитала, научилась. Для этого форумы и нужны.
eli2616 (17.03.2015)
очень ошибаетесь,вы мне менеее интересны чем ваши животные.
У кого много животных,это люди готовые ухаживать и содержать.Об алчности речи не идет. У вас же понарошку-купили-кормили-болели-вопросов масса... Полная бездумность.И никто вас не оскорблял.Раз повышенная мнительность,то не надо по сайтам шляться.
конечно не изучила,но если у меня кретичная ситуация,то я спрашиваю,по сути ,а вы пытаетесь болтать о всякой ...которую можно найти на главной,но вам же заняться не чем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки