Может или нет. - Страница 5
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 191

Тема: Может или нет.

Патриций Аватар для Радмила
    Сказал(а) спасибо 1,917. Поблагодарили 1,750 раз(а)
    в 797 сообщениях.
    16.03.2015

По умолчанию Re: Может или нет.

Думаю проверить все-таки надо, но надо для того, чтоб понимать, можно ли ей давать макмирор сейчас.
    Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    то сходите еще раз в вету, пусть прощупает живот аккуратно на предмет нахождения там твердого тела.
    либо узи, если есть где сделать. Лямблии - очень опасное заболевание, его надо лечить, но надо понимать, есть ли беременность.

16.03.2015

А от лямблий и простейших тоже можно вес терять?

в 797 сообщениях.
    16.03.2015

Да, а можно и набрать, если они вызвали запор.

16.03.2015

Тогда надо позвонить узнать. А то у нас доктор не всегда бывает по мышам. Скажите а как часто у вас они спят и бодрствуют. Мне кажется мои много спят. Вчера колесо купила так одна по нему носилась о больше никто не захотел.

в 797 сообщениях.
    16.03.2015

Все по разному себя ведут, но в среднем с 9 до 17 - сон с перерывами на обед, остальное время - буянят с перерывами на ужин и сон.

6. Пользователь сказал cпасибо:

eli2616 (17.03.2015)

16.03.2015

Значит мои нормально. А то переживать начала, может они много спят, значит , что то не так.

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    16.03.2015

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    А почему я должна ник сменять? И почему наговорилась? А вы нет?
    Да просто люди одни и те же на форумах...
    Там вы мягко говоря обиделись и ушли хлопнув дверью))) Я специально перечитала тему.. Без ответа остался только пос о лямблиях... И то там уже написали вам.

Прошу у всех прощения сразу! Очень жаль! Но я разочаровалась в этом форуме! Уважаемые модераторы, администраторы и т.д. Я не вижу смысла тут сидеть и задавать вопросы, если на них не отвечают. Наверное если человек задает вопрос, он хочет получить на него ответ. Вот вы тут все говорите, что надо опыта набраться, а как набраться опыта если вы все не отвечаете. У меня недавно была проблема и никто, никто не ответил. За то время пока я ждала сидела от Вас ответа у меня самец мог умереть. Вы знаете я конечно понимаю, что опытным людям наверное отвечать новичкам может не интересно, хотя я не могу понять одно. Вы уж меня извините но я все равно выскажусь! Тут есть темы и по две и по три и при этом им отвечают. Мне же либо ссылками отвечали либо вообще игнорят. Я лучше пойду на другой форум и получу там ответы чем буду сидеть просто так тут в надежде, что мне хоть кто то ответит. Это в конце концов не уважение к человеку!!!! Или просто кто то считает себя слишком высоким по сравнению с новичком, но вы вспомните! Вы тоже когда то были новичком и тоже задавали вопросы и так же набирались опыта. Это просто не уважение. Я сюда не поболтать пришла а получать опыт в конце концов. А поболтать просто по душам у меня есть с кем. И почему же вы можете помочь человеку если он нуждается в помощи. Очень жать, но я повторюсь. Я разочарована. Можете удалять меня, а хотите в черный список вносите, но я пойду туда где мне ответят опытные люди на мои вопросы!!!!!!!!
    И это после ответов и вопросах на девяти страницах...
    Мой вам добрый совет, будте терпимие к людям! Тут ни кто и не когда не проходит мимо чужой беды, но есть вопросы в которых может разобраться только спец...

Что такое мш?
    Это сокращение Мир Шиншилл...

16.03.2015

Да это мое смс. Скрывать ну буду. Я не ушла хлопнув дверью, а написала. Вы вот скопировали мое смс последнее. И тут вы сейчас показываете только то, что я написала последним. Да безусловно мне ответили конечно... и спасибо отдельное тем людям , которые ответили. А если мне ответили на те два смс которые я спрашивала, то я туда пока не заходила и не знаю этого. Потом вы бы посмотрели сколько времени прошло с того момента когда я спрашивала, и вот еще , что. Вы бы перечитали все мои вопросы в особенности когда я создавала тему про питание и перечисляла, что можно и что мне нужно, мне кинули ссылку с темой что можно а что нет, но под каждой под темой я написала в каких именно кол-вах. Ну и самое главное.Вы сейчас скопировав мое смс, сделали не красиво. Выставляя на всеобщее обозрение. А тем более скопировав мое сааамое последние смс. И скажите пожалуйста в чем я там не права??? По моему каждый новичок приходит что бы задать вопрос и получить на него ответ, но не для того, что бы когда он задает вопрос когда это срочно и сидит как дурак ждет а время идет и нужно что то предпринимать. И я не обиделась а мне просто не приятно. И естественно я пошла в другое место получать ответы на свои вопросы. В этом нет ничего постыдного. Вам так не кажется?

в 797 сообщениях.
    16.03.2015

По моему каждый новичок приходит что бы задать вопрос и получить на него ответ, но не для того, что бы когда он задает вопрос когда это срочно и сидит как дурак ждет а время идет и нужно что то предпринимать.
    eli2616, Алекса28, Не горячитесь. Здесь никто не будет прав или не прав. Действительно, новички приходят, чтоб получить ответы и хотят, чтоб им ответили сразу, т.к. они в растерянности и не знают, что делать. Но с другой стороны, и "старики" форумов не сидят тут сутками, одни заходят, другие уходят. Не все могут знать ответы на поставленные вопросы, а тех, кто знает может не быть на форуме в этот момент. Можно просто не заметить новые сообщения или темы. На МШ не удобно то, что новые темы не отображаются на главной странице, а тем за сутки создается много, все не перечитаешь. Здесь проще, потому, что они видны на главной странице форума. Тем более, что Вы создали тему не в разделе болезни.

eli2616, и правильно Вам Kliodna ответила, "Если очень интересно, то настоящие старички получали свой опыт зачастую ценой жизни своих питомцев и ценой своих нервов." .
    Знания и опыт, накопленные по шиншиллам на данный момент именно так и набирался. Но есть еще много проблем и вопросов, ответы на которые еще не найдены. Для того люди и общаются на форумах, чтоб собрать больше информации. И на многие вопросы, особенно связанные с болезнями, не может быть однозначных ответов типа "делай так и не иначе". Шиншиллы по-разному реагируют на лечения и препараты. Поймите это и Вам будет проще понять, почему получилась такая ситуация.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (16.03.2015)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.03.2015

Ну чего вы на человека набросились-то)))

Это может и беременность быть. И почему она застывшая? Перед родами самка скидывает вес.
    Беременность, плюс вода, которой,к примеру, мало давали в магазине, плюс еда и пошел резкий скачок веса.
    Надо подождать и оно само собой все должно разрешиться.
    В принципе если это из-за беременности вес стал падать, то рожать ей уже скоро.
    И дети не обязательно будут в животе шевелиться. Тем более в последние дни. Это все очень субъективно.

А насчет опыта ценой жизни шиншилл - так ведь этот опыт потом и спасает других животных, иначе они напрасно умирали.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

familia vellosa (06.04.2015), saffina (16.03.2015)

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)