Из какой ткани гамак нужно покупать, ну или самим сделать? И будет ли шиншилла в нем вообще находиться?
Из какой ткани гамак нужно покупать, ну или самим сделать? И будет ли шиншилла в нем вообще находиться?
Будет ли ваша шуша в нем находится зависит только от нее и ее настрояМои его только сгрызли и все
А если серьезно,у нас на сайте есть люди с золотыми руками,которые на заказ изготавливают всякие разные наполнители для витрин и клеток,которые очень любят наши шушки.Побродите по сайту,почитайте темки и вам многое станет понятней.
Лера_ (11.02.2015)
а еще меня интересует вопрос о креплении полочек в клетке, может вы знаете?мне клетку отдают большую пустую, можно туда поставить полочки? продаются они отдельно? и по каким параметрам подбираются?
Если вы хотите,чтобы было потише ночью,закажите витрину.Ну,а если ваша шуша будет жить в клетки,то конечно можно придумать туда деревянные полочки,что будет намного тише железных.Их можно закать на заказ,а можно и сделать самому.У меня,допустим,муж сам сделал витрину по видео в интернете.
да, думали на счет витрины, но пока решили клетку оставить, так как витрина в нашей маленькой квартире будет слишком громоздка
ЕЛЕНА31RUS (11.02.2015), Лера_ (11.02.2015)
Вроде говорили, что высота примерно 50, длина 60 и ширина вроде 50 с небольшим, я пока не знаю точные размеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки