Найденыш Шуня-Шу - Страница 27
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    20.01.2015

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Не Катюш, Витрина все одно будет тяжеленная. А возить в наших загогулинах будет сильно проблемно. Да и клетки мне больше нравятся. Воздуху в них больше. И + у нас солнечная сторона, 10этаж и нет кондиционера. И муж точняк его не согласится ставить. Но ежели ночью проветрить, а с утра шторы плотно закрыть, то до вечеру вполне терпимо. При таких условиях клетка лучше.

Я было хотела сподвигнуть мужа сделать бортики, но! Во первых он начал орать. Ну это совершенно не проблема.
    Что главное - Шу почему то укладываясь спать на полке, просовывает нос и ступешки ЗА решетку. Вот чего ей так нравится?
    Я уж лучше подмету лишний раз, чем ребенка огорчать

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (20.01.2015), Эфа (13.02.2015)

20.01.2015

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Что главное - Шу почему то укладываясь спать на полке, просовывает нос и ступешки ЗА решетку. Вот чего ей так нравится?
    Я уж лучше подмету лишний раз, чем ребенка огорчать
    Как интересно!!! Фотку выкладывай! Такое чудо обязательно нужно запечатлеть для истории

4. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (21.01.2015)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    20.01.2015

что в доме и пол часа порядок не держится, а я подбирала какушки.
    Знакомая история! Зато спину тренируешь! И ловкость рук!
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (21.01.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    21.01.2015

Катя, буду ловить момент. Тут же надо что б свет был. Я пробовала фотать Шу под лесенкой, когда она на спине лежит, но невидать ничего.
    Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Знакомая история! Зато спину тренируешь! И ловкость рук!
    Ира, у меня спина весь дачный сезон тренируется аж до нечувствительности в пояснице. А ловкость рук я бисером тренирую - развиваю мелкую моторику

Вчера обнаружила прикольную вещь. Навесную плошку ж мне пришлось снять. Шу навострилась ее снимать и футболить по клетке. Ну футбол то бог с ним, а сколько продукта в навоз уходит?! А зажать не вышло, кольцо намертво запаяно. Вобщем вернула я Шу керамическую плошку на первый этаж. Вчера меняю корм, гляжу, в см5 от плошки черное пятно. Я ж сослепу деталей не вижу. Но после свинских болячек я рассуждать не в состоянии, у меня сразу паника. И первое, что приходит в голову цапнуть это черное и пристально рассмотреть. Ну я ж сразу и схватила! Девочки, а это чистейший горох шуньский. Я уж потом поняла, что когда Шу кушает, то попа ейная как раз над этим местом располагается. С одного конца входит, с другого выходит
    Но стресануло меня здорово. Аж руки тряслись.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (21.01.2015), sikuniavka (21.01.2015), Алекса28 (21.01.2015), Эфа (13.02.2015)

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    21.01.2015

Вчера обнаружила прикольную вещь. Навесную плошку ж мне пришлось снять. Шу навострилась ее снимать и футболить по клетке. Ну футбол то бог с ним, а сколько продукта в навоз уходит?! А зажать не вышло, кольцо намертво запаяно. Вобщем вернула я Шу керамическую плошку на первый этаж. Вчера меняю корм, гляжу, в см5 от плошки черное пятно. Я ж сослепу деталей не вижу. Но после свинских болячек я рассуждать не в состоянии, у меня сразу паника. И первое, что приходит в голову цапнуть это черное и пристально рассмотреть. Ну я ж сразу и схватила! Девочки, а это чистейший горох шуньский. Я уж потом поняла, что когда Шу кушает, то попа ейная как раз над этим местом располагается. С одного конца входит, с другого выходит
    Но стресануло меня здорово. Аж руки тряслись.
    Улыбнуло)))
    Привет Оленька))))
    А меня сегодня до очередного инфаркта довел дегусь)
    Все время спал на полочке как положено нормальному грызуну.. А сегодня подхожу, а он кверху пузом в сене и лапки как покойничек сложил...
    Пол ветринки на уровне моей груди примерно... И я вижу только лапки и мордочку с закрытыми глазами...
    У меня реально сердце встало на пару секунд.. Я быстрей открыла, руку потянула.. А он гад голову назад откинул и смотрит на меня с укором)) Ну че типо надо - то)))

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (21.01.2015), sikuniavka (21.01.2015), Эфа (13.02.2015), Яло (21.01.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    21.01.2015

Привет Ирочка!
    А эт дегусь к тебе уже привык и расслабился Вот и залег в расслабленной позе поспать. У меня первый Демочка так то же любил раскинуться. А эти нет, клубочком на лапках всегда.

А песчанки тебе еще такие спальные позы не демонстрировали? Там лапы и хвосты вобще под невероятными углами торчат

Но конечно, когда такое первый раз видишь, ощущение сильное.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (21.01.2015)

в 3,720 сообщениях.
    21.01.2015

А песчанки тебе еще такие спальные позы не демонстрировали? Там лапы и хвосты вобще под невероятными углами торчат
    Эти то давно так козявятся))) Я уже привыкла)))
    А вот у дегуся первый раз))) СтРАшнО жуть было)))
    Девки спят друг на дружке всегда)
    И еще заметила, что когда спят или только проснулись, то как бы распушенные.. Это нормально?

21.01.2015

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)))
    Привет Оленька))))
    А меня сегодня до очередного инфаркта довел дегусь)
    Все время спал на полочке как положено нормальному грызуну.. А сегодня подхожу, а он кверху пузом в сене и лапки как покойничек сложил...
    Пол ветринки на уровне моей груди примерно... И я вижу только лапки и мордочку с закрытыми глазами...
    У меня реально сердце встало на пару секунд.. Я быстрей открыла, руку потянула.. А он гад голову назад откинул и смотрит на меня с укором)) Ну че типо надо - то)))
    Кошмар! У меня бы точно сердце остановилось, если бы я такое увидела. Когда вижу, как мои шуши просто спят на боку, расслабившись, каждый раз сердце ёкает.

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (21.01.2015), Эфа (13.02.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    21.01.2015

Ира, вот про распушеность я не знаю, если честно. Мой последний какой то распушеный постоянно последнее время. Но ему уже к 5 годам...
    Но логически рассуждая - если они ВСЕ спят распушеные, а потом все нормально, все бодры и веселы, то значит норма.
    Вот мой первый свин, когда спал, всегда распушался. Прожил почти 5 лет и ни чихнул ни разу. На остальных такого не замечала. Может это индивидуально?

17. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (21.01.2015)

в 3,720 сообщениях.
    21.01.2015

Ира, вот про распушеность я не знаю, если честно. Мой последний какой то распушеный постоянно последнее время. Но ему уже к 5 годам...
    Но логически рассуждая - если они ВСЕ спят распушеные, а потом все нормально, все бодры и веселы, то значит норма.
    Вот мой первый свин, когда спал, всегда распушался. Прожил почти 5 лет и ни чихнул ни разу. На остальных такого не замечала. Может это индивидуально?
    Незнаю.. Они же у меня не так давно, но вроде ни чего плохого про это не нашла... Они прям видно когда спросонья))) Такие смешные и пуффыстые)

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)