Найденыш Шуня-Шу - Страница 26
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    16.01.2015

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от ValeriyЯ Посмотреть сообщение
    По проливу: главное чтоб они просыхали, т.е. горшки были абсолютно сухими некоторое время. Неделю, две. Это ещё и стимулирует образование цветоносов.
    Что то я вашу тему про шиншилл орхидеями заполонила)).
    О как!!! Оказывается надо, что б пересыхали! Весь мой предыдущий опыт цветоводства с этим с этим категорически не соглашался! Потому я так и завязла с поливом. Ну не умещается у меня пересыхание в голове. Но топерь то если оно и не понято, то забито в добровольно принудительном порядке. Хоть дергаться не буду.

А я ж теперь ума набралась, вся такая спец... Пришла в соседний отдел, а там орха плавает практически в воде. И по тому, что вода коричневая и воняет, плавает она там давно! Начала спрашивать и оказалось, что она почти всегда так живет. Вытащили из кашпо, а там через пластиковый горшок гнилые корни виднеются. Ну я ж еще и честная, я честно призналась, что меня уму научили и все как есть пересказала. В понедельник пойду растюшку проведаю, а то там сменщица любит водички поболее влить.

Валерия, я совсем не против заполнения моей темы прекрасным. Ежели нет каких то ограничений на форуме, то всегда пожалуйста и на любую тему. Так что я орхам рада

За похвалу моему писательству спасибо

К стати в продолжение темы мой муж и Шу. Домой пришли, муж уже совсем другими глазами на нее смотрит. Как то уверенности больше. А я по жизни наблюдатель... Я ж теперь из этой парочки не знаю на кого глядеть. На обоих интересно

Завтра идти на юбилей. Я реально больше не могу! На праздниках сам НГ в семейном кругу и на неск дней доедание. Потом гости у мамы и сумки с продуктами, ну мы ж голодаем... Хотя я ее могу понять. Она дитя войны и от того времени воспоминание одно - ГОЛОД. Но я реально не могу СТОЛЬКО съесть. Потом опять гости и опять еда. Вышли на работу, ну все думаю... А тут у сотрудницы юбилей с отмечанием. И вот позавчера поступило приглашение на юбилей родственника.
    Все мои надежды, что легкий кашель переползет в простуду, не слишком большую, но позволившую бы сачкануть это мероприятие, не оправдались.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.01.2015), pyha (19.01.2015), sikuniavka (19.01.2015), ValeriyЯ (16.01.2015)

Иммигрант Аватар для ValeriyЯ
    Сказал(а) спасибо 84. Поблагодарили 68 раз(а)
    в 24 сообщениях.
    16.01.2015

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150116_194841.jpg
Просмотров: 13
Размер:	103.6 Кб
ID:	48525
    Фотка с планшета конечно не очень, эта та же розовая, только на ней всего 3 цветка.

в 24 сообщениях.
    16.01.2015

Название: IMG_20150116_190916.jpg
Просмотров: 10
Размер:	90.6 Кб
ID:	48526Эту мне на работе отдали не цветущую , т.е. у сотрудницы она после покупки не ввела вообще. Отдали на перевоспитание))

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.01.2015), Rada (16.01.2015), sikuniavka (19.01.2015)

в 24 сообщениях.
    16.01.2015

В общем она и еще отданная орха жили у меня на окне и растили листья и корни. Я им говорила( цветам), вот зацветете и поедете домой. Пол года не цвели. В очередной полив говорю им:- да ладно уж, не отдам я вас.
    И что вы девочки думаете, через неделю цветоносы выпустили,правда)).

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.01.2015), sikuniavka (19.01.2015)

в 24 сообщениях.
    16.01.2015

Вот такая ещё есть,качество не очень,надо фотик покупать))
Название: IMG_20150116_191444.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.1 Кб
ID:	48527

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (16.01.2015), sikuniavka (19.01.2015)

в 24 сообщениях.
    16.01.2015

Больше всего мне нравится орхи в Оби покупать. Разные сорта бывают, и состояние самого растения можно посмотреть.

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    16.01.2015

Цитата Сообщение от ValeriyЯ Посмотреть сообщение
    В общем она и еще отданная орха жили у меня на окне и растили листья и корни. Я им говорила( цветам), вот зацветете и поедете домой. Пол года не цвели. В очередной полив говорю им:- да ладно уж, не отдам я вас.
    И что вы девочки думаете, через неделю цветоносы выпустили,правда)).
    Вот! Даже у растюшек есть мозги! Они сделали все от них зависящее, что бы их назад не отдали.
    Какие орхи красивые у вас. Особенно желто-красная поразила.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

sikuniavka (19.01.2015), ValeriyЯ (17.01.2015)

19.01.2015

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    К стати в продолжение темы мой муж и Шу. Домой пришли, муж уже совсем другими глазами на нее смотрит. Как то уверенности больше. А я по жизни наблюдатель... Я ж теперь из этой парочки не знаю на кого глядеть. На обоих интересно
    Оленька, ты главное не забывай нам писать свои наблюдения!

14. Пользователь сказал cпасибо:

ValeriyЯ (19.01.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    20.01.2015

Из последних наблюдений.
    В воскресенье разобрали елку и муж САМ пропылисосил полы. Нет, он мне много помогает, но вот полы... Эт я как то лучше сама...
    Но в воскресенье я реально не могла. Т.к. накануне были у родственника на юбилее в махоньком кубинском ресторанчике. Было всего много и все необычное. Потому даже в режиме - попробовать организм не справился с нагрузкой и хотел только одного, принять горизонталь и что б не кантовали. Ага, щаззззз... За хлебушком через дом без меня ну никак сходить нельзя было. Потом вдруг совесть проснулась и твердо заявила, что свиньи с дегусем более в з-ых клетках сидеть не могут. Все сроки прошли. И я героически взялась за почистку и помывку. Ну а потом муж с елкой... Я слабо мявкнула, что мол пускай такая красота еще недельку постоит. Но нет, ему приспичило и шлея попала как раз вовремя... Вобщем елочка наша под потолок. Игрушек море... Собрали, уложили, убрали. Я с пола переползла на диван и твердо заверила, что фиг с ним, с мусором на полу. Но муж, обрадованный открывшимся свободным пространством, окрыленный отсутствием кресла средь комнаты, шустро и энергично взялся за уборку. Эх... Надо ж было припрячь и пыль потереть, но вот не сообразила ж!
    Полы он хорошо пропылесосил... НО!!! Шу на это было глубоко наплевать. Она как раз проснулась и бодро разминалась, нарезая круги по полкам. А т.к. горох из нее сыпется постоянно, то и вышло как в сказке - Мышка бежала..., хвостиком махнула... Весь вечер муж возмущался, что в доме и пол часа порядок не держится, а я подбирала какушки. Понедельник прошел в том же режиме. Наконец я решила выяснить - какого фига? От дегуся, свинок и попугая мусору примерно столько же. Ответ убил своей логичностью - Шу в нашем доме появилась последней!

16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (21.01.2015), pyha (20.01.2015), Алекса28 (20.01.2015)

20.01.2015

С витриной какашек за ее пределами гораздо меньше, чем с клеткой. Если клетку сейчас постоянно переставляете на ночь, то можно сделать витрину на колесиках - так же спокойно можно перевозить.

18. Пользователь сказал cпасибо:

boon (21.01.2015)

Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)