Алекса28 (15.01.2015)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Ужас.... сорри за мои тексты... планшет долбанутый. Правит только там где не надо
Алекса28 (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
Света ошиблась... Я поняла про что она писала.... Про двух ссаженых ГБ и не у Ольги, а у вас.. Это я ей говорила, потому что вы ей вчера писали что ссаживать двух фиолетов не хорошо.... Просто как противоречие своим же словам, ни чего криминального.
Блошка и Брошка меня во всем устраивают. Тема не о них, а о Бумбараше.. Если бы с ними случилось что то подобное я бы наверно поступила так же. т.е. создала тему и спрашивала советов. ттт
И вообще я сейчас просила обсудить результаты вскрытия, а не переходить на другие вопросы и обсуждения.
Еще раз повторяю, что скандала я НЕ ХОЧУ!
Алекса28 (15.01.2015)
Наташа вы все на эмоциях передергиваете, насмешки к чему? Если я у вас спросила совета про беж фио и фио , то это не значит , что я не занала про фио и фио))) и тем более по бежфио и фио , просто вы про экспертизу интересовались , я вам ответила правду - не знаю.Оля ,если бы смелости набралась ,то достойно сама вышла из этой ситуации, по мне бы - все риски в течении месяца несут оба - продавец и покупатель, и если репутация обоих солидная, и стороны уверены в честности друг друга - то все расходы по проишествию - пополам. Но это сугубо мое видение честного заводчика. А это понятие у всех разное. Если про без году неделя - это в мою сторону , то зачем , шуши да недавно, но в бизнесе я 20 лет, при том бизнес это не сверхприбыль , а любимое дело и с полной ответственностью и серьезностью без детского сада )Наташа , на вас даже не обижаюсь, вы мне нравитесь ,как заводчик и я вас уважаю
Alesya_1412 (15.01.2015), boon (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Нет. По совести, если и к покупателю нет явных претензий- то заводчик за шиншиллу, умершую через пару недель по приезду, возвращает деньги. Если виноват покупатель - то заводчик не возвращает деньги. Если оба- то пополам. Ну, это в идеале так:-)
Alesya_1412 (15.01.2015), boon (15.01.2015), saffina (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки