Давайте немножко я разясню, гермафродитом мальчик оказался , делала вскрытие Кухаренко Н.С. регалии высокие , профессор , ректор факультета ветеринарной судебной экспертизы, она еще оказалась единственным практикующим врачом ветеринаром на Дальнем Востоке и состоит в ассоциации практикующих ветеринаров России, часто ездит в Москву и знакома не по теории с животными, мы беседовали долго, вопросов было много, но то что гермафродит " мальчик" оказался это оказалось для меня сюрпризом , один факт гермафродиты часто встречаются при имбридинге( насколько я знакома с темой разведения не только шиншилл) думаю тут надо специалисту подумать над этой загадкой. Двурогая матка у самцов врядли будет, с сформировавшимися яичниками. Может есть кто , кто реально разбирается в анатомии и физиологии шиншилл , что это такое закономерность или патология? Отравления точно не было , я спрашивала про это, она сказала что для 5 месячного животного хроническая форма проблем с ЖКТ настораживает . Легочной сердце и с почками проблемы как следствие заболевания.Не в багажном вагоне он ехал . Кто ж его на морозе -10-15 а то -20 держать будет, давайте с фактами разбираться
Социальные закладки