А если это сердечная недостаточность?
А если это сердечная недостаточность?
Алекса28 (01.01.2015)
У 5 месячного шуша? У которого колеса нет в витрине? Не, ну всё, конечно, бывает..У него что, наследственность отягощенная? Кстати, а мочится шуш?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Алекса28 (01.01.2015)
Я когда только завела шушек, то кормила кормом именно оттуда. 2-3 мес.
Но форумчане меня предостерегли.. Сейчас кормлю Витокрафтом заказываю у Дички Ленки.
С МШ только микс.. Там сбор трав сушенных.. Но мальчику я его не давала..
Сено убрала вообще. Положила по листику смородину, малину, подорожник... +веточки...
saffina (14.01.2015)
doc68 (01.01.2015)
Повторно физ раствор с аскорбинкой укололи?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
chincilla-alena (02.01.2015), Алекса28 (01.01.2015)
Поправьте меня пожалуйста если я неправильно запомнила..
Физ р-р. каждые два часа? Или два раза в день по 10мл. (за два раза)? + аскорбинка (когда найду)
Гаммавит 0,5мл (по весу) сколько раз в день.. Перечитала всю темку,то ли мозг уже устал, то ли не написали...
Церукал 0,2 мл каждые 4 часа...
Лиарсин 0,4 мл 4 раза в день в течении 2-х недель.
Семя льна каждые 4 часа ( не хочет((((, но заливаю) как долго?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (01.01.2015)
физраствор до 20 мл в сутки можно колоть, разбиваете на 4 дозы по 5 мл и колете.
церукал, делают 5 дней, завтра 3 раза, потом делаете 2 раза в день, таким образом уменьшая дозу, чтобы не прекращать резко
гамавит можно два раза в день. Лиарсин+веракол можно в один шприц, 14 дней, 2 раза в день
завтра наверняка уже будут работать аптеки, купите лекарства
chincilla-alena (02.01.2015), doc68 (01.01.2015)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки