По этому завысила окрас[/QUOTE]
А если бы я "занизила" окрас, вопросов бы не возникало?![]()
По этому завысила окрас[/QUOTE]
А если бы я "занизила" окрас, вопросов бы не возникало?![]()
Да, только бежевый гетероэбони темный.а бежевый гетероэбани и темная пастель это одно и то же ?
goryashova1983 (24.09.2014)
Вам бы так-же указали на неправильный окрас, но когда вам несколько человек говорят, что у Вас пастель, а Вы продолжаете настаивать на фиоэбони........А если бы я "занизила" окрас, вопросов бы не возникало?![]()
как можно пастель перепутать с фиоэбони?
не понимаю
пастель это беж , а фиоэбони ну совсем на бежа не похож не в каком исполнение
я понимаю еще хоть как то перепутать фиопастель с пастелью , но никак не понимаю пастель с фиоэбони
Alesya_1412 (01.12.2014), Ирида (23.09.2014)
Samaja1991 (12.01.2015), Ирида (23.09.2014)
Здравствуйте все. У меня мальчишка стандарт, подобрала ему в пару чёрную эбони, почитала тут, наверное надо было другого окраса, а то " линия живота будет размыта, а это брак". Девочка классная, но они ещё оба малыши. Что посоветуете, каждому подобрать другого окраса?
Последний раз редактировалось ValeriyЯ; 30.11.2014 в 22:19.
Можно воспользоваться генетическим калькулятором для подбора пары каждому из ваших питомцев. Или пусть так и живут раздельно, если условия не позволяют иметь две пары.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
ValeriyЯ (30.11.2014)
Значит буду подбирать, и один шиншилленок медленно превращается в четыре)).
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
saffina (05.01.2015)
Если на выставки детей от этой пары возить не собираетесь,то ничего криминального в этой паре нет.Многие ссаживают эбони с не эбони,и не заморачиваются.Как я понимаю,заниматься племенной работой вы не собираетесь,поэтому оставьте все как есть.Подрастите деток,ссадите со временем,посмотрите,что получится. Если вас результат устроит,то оставите эту пару,если нет-подыщите им подходящих партнеров.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
Ирида (01.12.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки