Да уж... только на человека стала похожа и опять стресс)
Размельчать в порошок таблетку маме? Как заставить есть?
Да уж... только на человека стала похожа и опять стресс)
Размельчать в порошок таблетку маме? Как заставить есть?
DariaLuk (24.11.2014)
Съела таблетку, она у меня молодец. Спасибо большое всем за советы и опыт!
Буду следить за динамикой веса.
Малыш весит 52 грамма, сосет маму.
Мама ела Апилак вчера таблетку, сегодня утром полтаблетки и только что съела еще таблетку.
Есть смысл ждать дальше или пора вмешиваться?
Лёля... (25.11.2014)
Лёля... (25.11.2014)
подожди еще, не теряет ведь
DariaLuk (25.11.2014)
Если бы терял, я бы уже точно накормила. Остается надеяться, что наберет завтра хоть грамм.
Сегодня уже 5 дней ему...
Последний раз редактировалось DariaLuk; 25.11.2014 в 21:17.
Лёля... (25.11.2014)
Мальчик пробует жевать маленькие кусочки сена.
Короче, не выдержала я и попробовала дать ему сливки и это лекарство от животика. Он меня оттолкнул, нос вытер и пополз дальше. Не выпил ни капли.
они сразу не пьют, их в большинстве случаев надо заставлять, влить по капельке пару раз в ротик, чтоб распробовали. Но обычно, если шиншилленок голодный- он ест.
У меня тоже было пару раз - когда не выдержала)))))) В обеих случаях это закончилось тем- что - пару грам плюс, на след день- минус, и так меееедленно набирали, кормила уже не 10, а 15% сливками- а набор все равно медленный, и как только бросала эту затею- набор шел сразу хороший
Бывают случаи, что без докорма не обойтись. Тут не тот случай, но кормить вроде как хочется для самоуспокоениия)) Но и никто не говорит, что это вредно. Если на 10% сливках не будет набора, меняйте на 15%, не забывайте саб-симплекс капать только 1 каплю на 2 мл приблиз
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
DariaLuk (25.11.2014)
Вот Вы очень правы про самоуспокоение. Я даже работать спокойно не могу. Комплекс плохого хозяина.![]()
SovaBa (25.11.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки