Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя) - Страница 4
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153

Тема: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    11.10.2014

По умолчанию Re: Лабораторкорм информация

Александр Ставрополь, А чем вы сейчас кормите? Ну или до этого кормили? Зверей то у вас не так уж и мало...... Я знаю, что в ваших краях либо зерносмесью кормят, или у вас там есть комбикормовый завод и делают заводские корма для кроликов. Чем вас не устроил тот корм чем кормили сейчас?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.10.2014

По умолчанию Re: Корм Из Ставрополя

ууууууууууууууу
    опять, опять двадцать пять
    опять все заново

дорогой. ну просто уважаемый Александр из ставрополя делайте вы хоть черта в ступе, но блин для себя только
    ну не надо ради бога делать это на продажу, не надо пытаться играть в производителя кормов, не надо проводить только эксперементы на чужих зверях
    не надо

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (13.10.2014), Болгарочка (14.10.2014)

в 7,049 сообщениях.
    11.10.2014

перенесла все из тем ы про лабкорм сюда

5. Пользователь сказал cпасибо:

micle (11.10.2014)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    11.10.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    перенесла все из тем ы про лабкорм сюда
    Оль, а перенеси тогда и из темы про Ковровский завод, а там вся эта тема началась))))))

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    11.10.2014

По умолчанию Re: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

Ко мне обращались несколько раз из Ставрополя и Ростова люди за помощью, как спасти шиншиллу, были проблемы с жкт, вздутие, понос. У всех был корм местного производства, от "крупного заводчика" который делает для себя. Как я понимаю у вас там не питомник даже, а ферма?

8. Пользователь сказал cпасибо:

boon (13.01.2015)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    11.10.2014

По умолчанию Re: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Как я понимаю у вас там не питомник даже, а ферма?
    Ну 50 пар едва ли можно назвать фермой)))))

в 7,049 сообщениях.
    11.10.2014

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Оль, а перенеси тогда и из темы про Ковровский завод, а там вся эта тема началась))))))
    перенесла

11. Пользователь сказал cпасибо:

micle (11.10.2014)

11.10.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Потому что вы влезли туда, где не имеете ни опыта, ни знаний. В итоге эти влезания заканчиваются смертями животных.
    Чтобы создать что-то адекватное надо иметь образование по этому вопросу или, если своего нет, нанять специалиста.

А мешать и прокручивать зерносмеси большого ума не надо.
    Я категорично настроена да. Не против вас, а против очередного "домашнего" корма, который вы станете продавать глупым и наивным новичкам.
    элечка, ну во первых откуда вы знаете какое у меня образование. А во вторых если бы внимательно читали,то я ранее писал что я не сам этот рецепт составил, а с помощью проффесионалов зоотехников. И впаривать я никому и ни чего не собираюсь. И всякое г я не собираюсь производить. Я же писал что я корм отдал на полный анализ. И собираюсь получить сертификат. А чтоб ролучить сертификат да будет вам извесно нужно выполнить очень много условий по производству. Чтоб производить качественный корм не обязательно иметь завод с площадью 1000м2 и 200 сотрудников. Достаточно иметь толкового зоотехника и хорошое качественное оборудование и условия доя производства. Что я сейчас и имею. А так говорит не зная челоаека, не зная его возможностей, это просто не хорошо. И я еще раз повторяю. Я не собираюсь ни кому ни чего апаривать. Для начала я готов предоставить документы подтверждающие качемтво и безопасность корма, а уж потом пускай люди сами решают. А импортный корм тоже не всегда означает качество. Почти в каждом импортном корме в составе присудствует генно модифицированная соя. А это тоже не очень хорошо.

11.10.2014

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Александр Ставрополь, А чем вы сейчас кормите? Ну или до этого кормили? Зверей то у вас не так уж и мало...... Я знаю, что в ваших краях либо зерносмесью кормят, или у вас там есть комбикормовый завод и делают заводские корма для кроликов. Чем вас не устроил тот корм чем кормили сейчас?
    Сначала кормил кормом для кроликов. Но изучив тему по шиншиллам что жтот корм не подходит. Потом начал покупать корм на МШ. После этого у шушиков улучшилось качество меха, увеоисилась рождаемость но пока их бвло не много было нормально, а с увелисением поголовья становилось накладно и тогда я начал искать альтернативу. После чего познакомился с зоотехником в СНИИСХ и мы совмесно составили этот рецепт на осноаании требований по протеинам, Белкам и т.д сейчас кормлю своим кормом. На каждую партию я делаю анализ и в понедельник как я уже и говорил будет готов очередной анализ на свежую партию.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    12.10.2014

Цитата Сообщение от Александр Ставрополь Посмотреть сообщение
    сейчас кормлю своим кормом. На каждую партию я делаю анализ и в понедельник как я уже и говорил будет готов очередной анализ на свежую партию.
    А как давно они на этом корме?

Если корм не содержит откровенного яда - типа токсинов, то о каких либо его других сторонах можно судить не ранее чем через полгода кормления. Нужно пройти один цикл рождения и выкармливания молодняка. Кроличьи корма на этом этапе обычно и начинают давать сбой.....

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)