pyha,Ох)) Сразу видно мужик спит)))
pyha,Ох)) Сразу видно мужик спит)))
evelinado (12.08.2014)
Ну и чудо![]()
Ой, Ира! какой Жорик красавчик! Такая симпотяга, уютный такой мальчик.
Ты знаешь, очень давно я была уверена, что скиники на ощупь липкие. Вот не знаю почему такое в голову взбрело. А потом на выставке мне разрешили такое чудо на ручках подержать. А оно БАРХАТНОЕ!!! Я была просто потрясена, до чего они приятные на ощупь оказались. На бегемотиков похожи![]()
Вот и у меня всегда розеточки были и гладкие) А вот новые какие то интересные) И папа и дочка)
Я тоже не люблю когда обманывают( Ну скажи честно.... Нет видать гордость не дает сказать что брак...
Вот и у меня так) Сначала смотрю выбираю, что бы тут по породе проходил, там что бы недостатков не было... А приду покупать увижу глазки... И... Пропала)
Поздравляю с прогрессом))!!! Дальше почесушки и целовашки)
Вот и мой так решил, что женщин ему ни когда не понять)))
У меня свинками мама занимается, у нее три девочки вместе сидят и мальчик отдельно. Парень и одна девочка дети Хрюнделя. Вот мы и ссадили парня с неродственной девочкой, теперь у меня есть Филя. Но больше ссаживать не буду, роды были трудными, родилось двое, один сразу мертвый. А Бусинка пока рожала в прямом смысле наполовину облысела. Но все позади, шерстка выросла и главное девочка жива.
Romantika (09.08.2014)
Ой как же у вас тут интересно то))) А я почему то всегда считала что у свинок морских век их 3-5 лет от силы, вот значит ошибалась!Да тут много таких с прогрессирующей болезнью шиншилломания))) От себя то точно не ожидала, а на тебе, пожалуйста... погнала совсем, 4-ю жду, ее еще не привезли, а я уже об 5 задумываюсь))))
Девочки, как я радуюсь, что кондиционер в пршлом году поставили. Жара просто не выносимая, июль, август. Даже понять не могу, что с погодой, а весь июнь валил снег. Что с погодой творится?
В папе с дочкой у вас перуанец точно проклюнулся! Мне про Кузю то же сказали, что перуанец недоделаный. Но нам до вашего начеса далеко. У нас на попе антенка торчит, наверно для связи с космосом. Очень похоже на дикобраза с тылу
А Шу на целовашки согласная. Она нос все время просовывает. Хоть гладь, но эт не очень нравится, хоть чмокай. А вот с почесушками эт она еще боится, убегает. Но я считаю, что для полутора недель у нас хороший прогрес. Учитывая, что зверь явно в стресе был. Так что я нами гордюсь![]()
К сожалению, вы абсолютно правильно считали. Сейчас век свинки сокращается катастрофически. Особенно недолговечны породистые. Эрику пошел 6, это уже много. У него 3 года по приезду проблемы с пузом были. Я думала, он и года не протянет. Но вот же живет. А Рыженький отсилы 4 прожил... До 5 теперь мало кто доживает.
Очень надеюсь, что это болезнь мегаполисов, где много заводчиков со стремлением выводить чистопородные линии в ущерб долголетию и часто здоровью. У нас петики покрепче. Их просто на продажу разводят. Не тянут токсикозящих мам, не вытягивают нежизнеспособных. Так что какой то естественный отбор. А вот с породистыми беда. У меня всего 2 породистых и было, но они САМЫЕ проблемные оказались.
pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014), Людмила Омариевна (08.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки