Найденыш Шуня-Шу - Страница 10
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    08.08.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Это у меня свинкомания прогрессирующая мутировать начала, видать экология не на уровне
    Будет у тебя "букет заболеваний"!
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), Алекса28 (08.08.2014)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Цитата Сообщение от Эфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже суровый муж. Почему то сильней всего он против поросенка, думаю, из-за того что свинки очень голосистые. Вчера опять выслушала все на тему, зверья и так не мерено, а ты еще свинью завела, а потом смотрела, как взрослый мужчина, как ребенок радовался, когда свин попкорнился.
    Это почемуй то такое неравноправие? Свинки, это ж не только килограм диетического мяса... Это просто море позитива! А вы давно поросенка завели? Они ж еще и на коленках лежать любят и мурчат очень прикольно. Правда поваляшки на коленках свойство индивидуальное. Мои большинство любили это дело. Эрик правда заценил коленки после трех лет, но теперь пока не снимешь, сам не слезет. Но тут надо бдеть, а то и обмочить могут, если сигнал пропустить.
    Насчет голосистости... Ну даже не знаю. Вопить то они могут очень громко, но у нас с этим проблем нет. Тут главное не пойти у них на поводу. Корм давать строго в отведенное время и только когда НЕ вопят. И главное, если к примеру выпрашивают воплем вкусняху, НЕ давать. А вот как утихнет, можно и побаловать. Они очень быстро связывают действо - ору - дают вкусного. Разом на шею сядут и будут вопить даже при полной кормушке, вкусь требовать. Свинки, очень талантливые дресировщики

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014), Эфа (08.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Будет у тебя "букет заболеваний"!
    Ну на такой букет я вполне согласная Лишь бы муж лечить не взялся, а то на него находит иногда. Но то же огорчился, что Шу на дачу нельзя, беспокоится... Вот они мужики! А сын то к стати обрадовался, что я Шу не утащу. Довольный такой вчера весь вечер был.
    Похвастался, что удалось Шу на ручки взять и в это время гром грохнул, так Шуня у него подмышкой попыталась спрятаться.
    Вечером опять гремело, но Шунечка уже много спокойнее стала к грому относиться. Я уже заранее за новогоднюю ночь переживаю, у нас петарды рвут до утра считай под окнами. Причем чуть не реальный салют, посуда подпрыгивает.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    08.08.2014

Яло, поросенок появился самым первым, после кошки и собаки. Это было семь лет назад. Моего Хрюши уже нет с нами. Он ушел на радугу в октябре.
    А сейчас у нас живет его внучек Филя. Ему 1,5 месяца. Муж был против, снова заводить свинью, говорил, что Хрюндель был один на миллион и такого больше не будет. Но мне не хватало именно возможности вычухивать и выглаживать кого нибудь. У меня даже кошку, можно гладить только когда мадам сама соизволит разрешить. А собака на колени не влазит, короче беда. Шиншилл уже как то неожиданно 11 чел Их тоже на ручках часами не полюлюкаешь. Лучше чем свинка, нет животного для поглаживания. Не говоря о том, как они встречают тебя с работы и т. д.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    08.08.2014

Свинки не мурлучат, они стрекочат, да так, что еще раз двести погладить хочется

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (08.08.2014), Алекса28 (08.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Муж был против, снова заводить свинью, говорил, что Хрюндель был один на миллион и такого больше не будет. Но мне не хватало именно возможности вычухивать и выглаживать кого нибудь. Лучше чем свинка, нет животного для поглаживания. Не говоря о том, как они встречают тебя с работы и т. д.
    Они каждый - один на миллион. У нас свинки лет 16 уже. Правда по 1-2. Именно для души. И все разные, все хороши по своему. Но некоторые и правда какие то особенные. У нас третий - Вася был просто гений. После него с год к Эрику привыкнуть не могла, настолько силен был контраст. И еще самый первый пестренький Чуня. Вот эти два были просто уникальными, умнейшими созданьями и ТАКИХ точно уже не будет.
    И для себя я поняла, что уже никогда не куплю животное по фото. Эрика мне из Саратова подарили, а Рыжика я в Коврове купила. И вот именно с ними нет какой то ниточки душевной. Хотя я всех люблю или любила. Но... Не знаю как это объяснить. Слов нужных нет.
    К стати муж то же именно этих двух выделял. И если распекает свинство, то ставит в пример или Чуню или Васю. Есть у нас такое - провести разъяснительную работу среди свиней Меня ни кто в серьез не воспринимает. А потому если что, на переговоры с свинками идет муж. Присядет возле клетки и начинает им выговаривать так серьезно, а мохнатые так же серьезно, со страсть умными мордами, вникают. И вот же смех - действует! Посему муж у меня важный и гордый собой. Говорит - Поняла, как со свиньями общаться надо!?

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014), Эфа (08.08.2014)

Поселенец Аватар для Ksunik-s
    Сказал(а) спасибо 21. Поблагодарили 163 раз(а)
    в 58 сообщениях.
    08.08.2014

Что-то так поросеночка захотелось

14. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (09.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Свинки не мурлучат, они стрекочат, да так, что еще раз двести погладить хочется
    СтрекочаТ??? Это как??? Я стрекот воспринимаю когда они зубами быстро быстро не стучат, а как скребут друг о друга. Но это звук раздражения. Это лучше не соваться, а то и палец прокомпостируют. А вот на коленочках, ну я и не знаю как этот звук передать. Конечно не кисино мурчание, но надо ж как то это обозначить.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (09.08.2014)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    08.08.2014

У меня Хрюндель жил на вольном выпасе, мы его в клетке закрывали, только когда из дома уходили. Жил он с шиншиллой Дашенькой. Девочка прыгать практически не умела и все шинши ее обижали, а Хрюха ее обожал. Спали они только вместе, он снизу, а она одеялкой сверху. Он пел ей свинячьи песни и ухаживал, когда она гуляла.
    Хрюша умер от старости в октябре, а в январе за ним ушла Дарья. У нее был букет заболеваний, мы не смогли победить зубы...

18. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (25.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Цитата Сообщение от Ksunik-s Посмотреть сообщение
    Что-то так поросеночка захотелось
    Ну так в чем же вопрос? Только свинкомания - страсть заразная штука.
    Я за свинок ВСЕХ агитирую. Во первых не пахнут, шерсти на диване не оставляют, когти о мебель не точат...
    Но! На прогулке вполне способны погрызть провода. Хотя это черта строго индивидуальна. Не всем провода интересны. Некоторые не прочь отъесть обои. Но про то редко кто жалуется. На прогулке и лужи и орехи оставляют, где желание застало. Хотя у меня Чуня только за креслом писал, а Васенька бежал на использованную подстилку отливать. Но это скорее исключение из правила. В остальном это просто потрясающие животные. А как с ними хорошо помедитировать на диване! Ни с чем не сравнимый релакс. Его гладишь, он тебе песенки поет, пятки тянет... Хорошоооооо...

20. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014)

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)