Найденыш Шуня-Шу - Страница 9
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    06.08.2014

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    А с моей мамой у моего мужа прям по вашему варианту. Оне против меня дружат Я иногда интересуюсь, не попутала ли ма, кто ейный ребенок
    Я тоже иногда у своей уточняю)))

Оказалось, что наша Шу очень боится грозы
    А у меня старшая собака боится)) Как сильно греметь начинает так просится под одеяло)))
    Домик можно поставить.. Когда ее ни чего не ревожит, то нет и необходимость прятаться)

Алекса, а у меня таки развелись мучники! Но не там, где я их ожидала. У меня как то удрали фобосы частично и посваливались к свинам в клетку. Ну я их изолировать решила и плюхнула в отдельную плошку под крышку и впопыхах часть субстрата мучникового туда закинула вкупе с парой жуков. На днях решила, что там сухо, напшикала. Сегодня открыла ВСЕ влажнооо... Но плесени нет. Стала выковыривать старые куски подпорченных яблок а там мелочь мучниковая. Как вы и говорили, махонькие и жуть шустрые! Приду с работы, высажу фобосов, а то пожрут еще! Вот я и думаю, может в плошке с жуками СЛИШКОМ сухо и яички не развиваются от недостатка влаги?
    Поздравляю с нежданчиком))!!!!! Фобусов обязательно отловите.. Они и своих жрут... Влажность не должна быть сильно высокой, опрыскивайте каждый вечер, но по грамульке.. В этом хорошо помагает слой опилок по верху или ячейки от яиц.. Они принимают влагу на себя и постепенно подсыхают..

в 3,720 сообщениях.
    06.08.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    А я благодаря вам зарегистрировалась на свинкином форуме. Хоть Жоре моему (скиннику) уж 4 года будет, но почитать там много чего полезного нашла...
    И я)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (06.08.2014)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    07.08.2014

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    А у меня старшая собака грозы боится)) Как сильно греметь начинает так просится под одеяло)))

Поздравляю с нежданчиком))!!!!! Фобусов обязательно отловите.. Они и своих жрут...
    Ой как представила "теленочка" лезущего под одеяло

А с мучником ага! Я прям вся гордая собой. Вчера как пришла, сразу фобов повыковыривала. Я ж вся такая умная, решила просеять. Ага, щазззз... Оно такое мелкое, что через сито проваливается. Это я ж хорошо, что бумажку белую взяла и очки посильнее надела, а то б ни в жизнь эту мелочь не разглядела. Отдельные экземпляры уже по 0,5см, но в основном шевелящаяся пыль.

А вы на свинском форуме темку не создавали?
    У нас там одна особенность - народ очень болезненно относится к разведению непрофесионалами. Нет, кусаться не лезут, но настойчиво предупреждают о возможных проблемах. Просто одно время косяком пошли неадекватные, Кто своего свина к разведению как производителя предлагал, кто просто так деток решил завести, по душевному порыву или спьяну, то детишки в заводчики намылились... Ну такую бредятину несли. И причем так кучненько, один за другим. Вот народ и задергался на эту тему.

Девушки, а ко мне можно на ТЫ. Мне так проще.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (07.08.2014), Romantika (09.08.2014)

в 3,720 сообщениях.
    07.08.2014

Ой как представила "теленочка" лезущего под одеяло
    Ага)) То еще зрелище)

А с мучником ага! Я прям вся гордая собой. Вчера как пришла, сразу фобов повыковыривала. Я ж вся такая умная, решила просеять. Ага, щазззз... Оно такое мелкое, что через сито проваливается. Это я ж хорошо, что бумажку белую взяла и очки посильнее надела, а то б ни в жизнь эту мелочь не разглядела. Отдельные экземпляры уже по 0,5см, но в основном шевелящаяся пыль.
    Я сама когда только начинала, то долго расстраивалась, что не получается А потом как разглядела) А их там видемо невидемо)

А вы на свинском форуме темку не создавали?
    У нас там одна особенность - народ очень болезненно относится к разведению непрофесионалами. Нет, кусаться не лезут, но настойчиво предупреждают о возможных проблемах. Просто одно время косяком пошли неадекватные, Кто своего свина к разведению как производителя предлагал, кто просто так деток решил завести, по душевному порыву или спьяну, то детишки в заводчики намылились... Ну такую бредятину несли. И причем так кучненько, один за другим. Вот народ и задергался на эту тему.
    Нет темку я пока не создала.. Пока только читаю.. Так сказать вникаю в обстановку)
    Да это везде так) Профи против любителей) Где открыто, а где не очень.. Я так то понимаю, что у меня петы.. А то что я их развожу ни как не влияет на их продажи) Я слишком далеко географически от основных рынков сбыта) Но все ровно спасибо за предупреждение...

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение

Нет темку я пока не создала.. Пока только читаю..
    Да это везде так) Профи против любителей) Где открыто, а где не очень.. Я так то понимаю, что у меня петы.. А то что я их развожу ни как не влияет на их продажи) Я слишком далеко географически от основных рынков сбыта)
    Ну заводчики больше на ММС отношения выясняют. Там периодически в Педальном свары затеваются. У нас наоборот, больше простые любители боятся людей, которые с солнечного удару или под настроение вдруг решают - а пусть свинка родит! А что потом, у них как то в голове не живет. А свинки слишком часто гибнут от родов. Так что ежели кто вот с такими вопросами, то сразу все пытаются от экспериментов отговорить. А если человек понимает, что делает и не первый раз, то вопросов не возникает. В Любимцах заводчиков немного. И если они реально понимают, что им конкуренции на рынке вы не составите, то и цепляться ни кто не станет.
    К петам ни кто не придирается совершенно и у многих именно они любимые. Лично я петов ЛЮБЛЮ горячей любовью, именно розеточек. Мне кажется, они самые интеллектуальные и психика у них очень подвижная. И еще триколорчики гладенькие. Сейчас у меня тексель Эрик. Мне его заводчица подарила. Из Саратова. Причем так расхваливала и утверждала, что он страсть породистый, но из-за карманистых ушей как производитель не проходит. Я в породных признаках ничего не понимаю. Да и не стремилась никогда иметь животное шоу класса. Меня индивидуальность привлекает, а не экстерьер. Но с годами я поняла, что заводчица все врала про породность. Эрик - брак. Противненько. Зачем врать то было? Ну написала б - так и так, возьми. Я б взяла. После Рыжика я Кузьку купила. Ну это ж вообще непонятно чего и от кого произошло + рахитик. А вот понравилась морда и шкодные глаза. Мое и все. И наплевать, что лапки как у крота вывернуты, и кто там в роду наследил.
    Животное - оно ж в первую очередь душа живая, а потом все остальное.

А у нас маленькое достижение. Вчера Шуня САМА вылезла мне на ладонь!!! А сегодня с утра уже вовсю пыталась высовываться в дверку, дотянуться до поилки и ее грызануть, перевеситься через дверку, причем чуть не навернувшись. Потом полетала по полкам, перекусила и на момент нашего отбытия дрыхла на полке без задних лап
    А ночью, как написал кто то из девочек, Шу посетило дискотечное настроение, пол кухни было засыпано какашками
    Муж ворчал, а я вся такая счастливая тыкала ему на размер и качество какух, призывая сравнить с тем, что Шу выдавала в первый день, два. Тут он был вынужден согласиться, что таки да, какашки просто загляденье! И пошел за веником. Сметая орехи он ворчал, что не любит зверей, которых надо таскать туда-сюда. Я внесла предложение примотать намертво все, что есть в клетке. Муж мрачно заявил, что она все равно найдет чем греметь. Но особого раздражения в его голосе я не услышала.
    Вобщем все пошло по накатанной. Муж функционирует в привычном режиме, т.е. ворчит, живность обживается и наглеет со страшной скоростью. Я вся счастливая.

8. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (08.08.2014), evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), ValeriyЯ (05.01.2015), Алекса28 (08.08.2014), Людмила Омариевна (08.08.2014), Мышка Маша (09.08.2014), Эфа (08.08.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    08.08.2014

а я вся такая счастливая тыкала ему на размер и качество какух,
    таки да, какашки просто загляденье!
    Вот она! Шушемания...первые признаки "заболевания"
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014), ТатьянаД (12.08.2014)

08.08.2014

Яло,меня сестра называет шиншилонутой! Это болезнь?

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), Алекса28 (08.08.2014)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    08.08.2014

Шиншиломания- страшная болезнь
    Яло, поздравляю! В доме еще счастья прибыло. У меня тоже суровый муж переодически выговаривает насчет кол-ва пушистых в квартире, а сам в первых рядах почесать и дать вкусняху. Почему то сильней всего он против поросенка, думаю, из-за того что свинки очень голосистые. Вчера опять выслушала все на тему, зверья и так не мерено, а ты еще свинью завела, а потом смотрела, как взрослый мужчина, как ребенок радовался, когда свин попкорнился.

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Вот она! Шушемания...первые признаки "заболевания"
    Это у меня свинкомания прогрессирующая мутировать начала, видать экология не на уровне

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.08.2014), pyha (08.08.2014), Romantika (09.08.2014), Алекса28 (08.08.2014), Эфа (08.08.2014)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    08.08.2014

Цитата Сообщение от Танюшка71 Посмотреть сообщение
    Яло,меня сестра называет шиншилонутой! Это болезнь?
    А то! Мы тут все тронутые и это здорово. Мне иногда "нормальных" жалко. У них жизнь беднее, скучнее, холоднее.

18. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (06.05.2016), evelinado (12.08.2014), Romantika (09.08.2014), ValeriyЯ (05.01.2015), Алекса28 (08.08.2014), Людмила Омариевна (08.08.2014), Эфа (08.08.2014)

Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)