И это они называют изменить что то в шиншиловодстве по браку
Ну да, изменили
продают брак дороже и плодить его будут больше, ибо он дороже
И это они называют изменить что то в шиншиловодстве по браку
Ну да, изменили
продают брак дороже и плодить его будут больше, ибо он дороже
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Alesya_1412 (26.07.2014)
незнаю я Тань чем у них разделы отличаются
но факт остается фактом
у народа едет крыша, причем не только у администрации но еще и у тех кто вместе с администрацией цены обсуждают
вместо того что бы перестать ссаживать полукрыс и получать от них чистых крыс
вместе того что бы научиться нормально фотографировать
они понимаете ли цены минимальные придумали
и чего эти цены?
у них мало шиншилл?
ничего страшного
пускай берут топор в руки и идут рубить лес, потому что скоро им клетки новые надо стругать начать
продажи зависят не от минимальной цены млин, а от внешнего вида продаваемого от цены и от качества
бизнесмены млин
и после всего этого хоть кто то мне скажите какая тут любовь к шиншиллам
это чистый и натуральный доход, который стал не устраивать
и сейчас все попытки его поднять
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
centr (26.07.2014)
А еще от спроса.продажи зависят не от минимальной цены млин, а от внешнего вида продаваемого от цены и от качества
бизнесмены млин
Да,только ценой.
"Элитные" - это выше минимума цен.
"простые" - это ниже минимума.
Обсуждалось,как будут "отсеивать брак", но сошлись на том,что т.к. не у всех есть оценочники,не все заводчики выставляют своих шиншилл на выставках, то это "породит бесконечные обиды" (с).
Решили просто "отсеять" ценой.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
И как часто, интересно, у них элитные в простых превращаются))))"Элитные" - это выше минимума цен.
"простые" - это ниже минимума.
Ниже минимума нельзя, посадят)))
Так что простые это минимум. Критический, но терпимый)))
хорошо, вот я поставлю в элитный раздел "муравьеда" стандартного и поставлю на него "элитную" цену, конечно же его никто не купит,но и элитным он от того что будет продаваться в бутике не станет.akula4518Обсуждалось,как будут "отсеивать брак", но сошлись на том,что т.к. не у всех есть оценочники,не все заводчики выставляют своих шиншилл на выставках, то это "породит бесконечные обиды" (с).
Решили просто "отсеять" ценой.
Мало того, придет какой нить новичок,но с баблом, зайдет в "пятизвездочный отель" и мама дорогая-хоботовидные крысы по бешенным деньгам, а раз по бешенным значит-образец элита так сказать. Вот самим форумчанам не стыдно будет,что админ пойдя у них на поводу создал такой раздел? Им не стыдно будет объяснять новичкам что там продаются шиншиллы не потому что они имеют шикарные формы или мех, а потому что их хозяин хочет больше денег за них....
Ну тогда и раздел надо было называть "Хочу бабла"
Пойму если бы это были шиншиллы с выставок,чемпионы.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Уж тогда бы разделили бы отделы на простые окрасы, ангор и носителей и рецессивов, а если уж бутик,так с высокими оценками от экспертов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки