Ален, у меня нет вообще эбони, поэтому не знаю как отличить светлого эбони от
стандарта... Дело в том, что этот малыш родился от пары, где я такого окраса не
ждала совсем ....фио нс + беж фио нс .... Малыш своим появлением обнаружил ошибку в окрасе мамы ....
Хотелось бы теперь узнать какого окраса у нас мама ( беж сапфир нф или беж нфс) ....
Но ее карточка есть только в генбазе, фотки от туда не копируются... как можно
сюда вставить ссылку ?
По папе я посмотрела....он может быть возможным носителем эбони (25%)
Ну и хотелось все же определиться с малышом....эбони он или стандарт .....
ну или невероятное предположение (не кидайтесь тапками), может ли ребенок быть сапфиром ?
P.S. : сразу хочу оговориться, что претензий к заводчику мамы не имею, вопрос задала, чтобы все же
определить окрас, а не обвинить кого-то .....!!!
покажи маму фото или что бы вытащить оттуда фото сделай пару нехитрых манипуляцийХотелось бы теперь узнать какого окраса у нас мама ( беж сапфир нф или беж нфс) ....
http://www.chinclub.ru/threads/16667...B0%D1%82%D1%8C
Папа по окрасу фио нс, здесь вопросов не возникает :
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pet/4586.html
Мама заявлена была как беж фио нс ... но судя по ребенку это не так ...))
Фото сделала на скорую руку .... мама сидит с ребенком... не сильно дается
фоткаться....да и вид после дитя помятый )))
Родители мамы : гомобежевый сапфир нос фио и белый фио нос сапфира.
![]()
LIDIYA (25.07.2014)
Элинка то-же носитель эбони( прадед носитель, а эбони может через несколько поколений выстрелить) На фотках в базе бежфио,
А здесь, что-то на гетеробежа ( рябь) похожа, может из за фона? Глаза с сигментами, значит мамка беж сапфир, хотя детские фотки один в один моя Жозефинка( то-же Неллиного разведения) Лучше на белом фоне при дневном свете сфоткать и мамку и дитя .
Alesya_1412 (22.07.2014)
Я тоже склоняюсь к сапфиру .... но сапфиров и даже бежей в живую не видела... У меня их нет .... Но просматривая все возможные фото в картотеке и генбазе все же склоняюсь к беж сапфиру.... Приехала она ко мне такой как на фото в генбазе...на обычного бежа совсем не похожа.... Поэтому и обратилась сюда с вопросом...
По ребенку тоже хотелось бы узнать ... может ли он оказаться сапфиром ? или все же стандартик ....или все же эбоняха ?????
Как уже говорила нужны фотки на белом и при дневном свете, малыш смотрится стандартом, у сапфиров уши другие, но все же лучше перефоткать, т.к. и мамка на этом фоне гетеробеж, а глаза говорят о другом!
Alesya_1412 (22.07.2014), LIDIYA (25.07.2014)
Сфоткаю их сегодня на белом, но правда только вечером....
При дневном могу только в выходные.... увы....днем работаю ))
А можно по подробнее про уши у сапфиров ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки