Я семена срываю ещё зелёными, сушу целиком "головкой" (на чердаке, на подносах), как высохнут разминаю на отдельные дольки и раз в неделю по цепотке в кормушки (по 3-5 шт. на шушку)...
Я семена срываю ещё зелёными, сушу целиком "головкой" (на чердаке, на подносах), как высохнут разминаю на отдельные дольки и раз в неделю по цепотке в кормушки (по 3-5 шт. на шушку)...
evelinado (19.07.2014)
Добрый вечер,подскажите пожалуйста можно ли такую траву шиншиллам,а то целое поле,и от жадности насобирала целый пакет,теперь сижу думаю,что с ним делать?!![]()
А травка то какая?))) Фотки то нет (или не видно)
Sabotage,
evelinado (19.07.2014)
Это может люцерна?
evelinado (19.07.2014)
Да уж, кто-то видимо посадил, а я все поле сейчас почикаю![]()
evelinado (20.07.2014)
Может кто подскажет, что лучше всего сейчас собирать? Что сейчас богато витаминами, а что может повременить до августа? А то времени на все не хватает, а как только выпадает возможность, обязательно пройдет дождик![]()
В нашем ветмагазинчике для шиншилл стоит в прозрачной упаковке суперлакомство для шинш, как сказал продавец: чертополох. И стоит почти 5 долларов (в переводе на наши деревянные). Подскажите, кто знает, в чем ценность чертополоха и можно ли заготавливать самим и какие части этого растения, ведь основная часть-КОЛЮЧКИ.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки