pyha (19.05.2014)
djin4ik, привет! Спасибо! Извини, очепятка) Вчера у коллеги (Ленки) было день рождения, ну и сама понимаешь...))) Диана наверху, а Грей внизу.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
pyha (19.05.2014)
Сама видишь
Приходи, увидишь вживую витрину. Кстатии, забыла написать размеры: 160см высота (два отсека по 80см), 55см глубина и 70см ширина.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Хочу составить список, что мне нужно докупить к витрине для комфортного проживания шушиков:
1) Кондиционер
2) Два домика (трубу, наверное, сниму)
3) Один туалет
4) Одна миска керамическая
5) Две сенницы (? кто пользуется сенницой или просто кладете на пол?)
6) Одну поилку (у Дианы новая, а у Грея старая - вот ее хочу поменять)
Вроде все. Может еще что-то нужно?
Стрижка собак и кошек
3 и 4 пункт купила)
Стрижка собак и кошек
Я думаю большинство сенницы используют. Покупала здесь на форуме(заказывала),сейчас и для люцерны тоже сенницы взяла,до этого в маленькие гамачки её клала. Мои сено с пола не едят,да и преть оно там будет. Своим лестнички установила,гамачки навесила,колесо,тонель,погрызухи всякие.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, а у вашей витрины большие размеры? Я как представила все, что вы написали в витрине, мне показалось тесновато.
Людмила Омариевна, размеры 160см высота (два отделения по 80см), 55см глубина и 70см ширина (выше писала). По бокам решетка, спереди стекло. Обошлась витрина в 10тыс. руб.(сама витрина+полки) и + два колеса по тыс. руб. = 12тыс. руб.
Стрижка собак и кошек
Людмила Омариевна (28.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки